«

»

Июл 12

Очередное “сборище дураков” Ильхама Алиева

Мои дорогие!

Мудрецы говорят, история повторяется! При этом первый раз —  в виде трагедии, а во второй раз – в виде фарса. Если внимательно проследить за  историей так называемой независимости Азербайджана, то можно обнаружить, что она является, по-сути, бесконечным повторением таких трагедий и фарсов! То есть ничего другого, кроме трагедий и фарсов, в этой Богом забытой стране не происходит.
А вот на днях в Азербайджане произошло одно событие, которого даже не знаешь, как квалифицировать  — как трагедию или как фарс?
С одной стороны, когда наблюдаешь за тем, как в условиях тотального отсутствия элктричества в роддомах умирают только что родившихся новорожденные, подключенные к аппарату искусственного дыхания, плакать хочется! А с другой стороны, когда слышишь сумасшедшие заявления Ильхама Алиева о том, что “виновники трагедии будут найдены и наказаны”, понимаешь, что это уже – территория фарса и просто смеяться хочется! Потому что этот дурак не понимает, что единственный виновник  всех этих трагедий – он сам! В течение считанных часов, в результате взрыва на турбогенераторах Мингечаурской ГЭС, страна погружается в кромешную тьму, а власти объясняют это  повышенной температурой воздуха и увеличением потребности в электроэнергии, и при этом  президент страны угрожает соседней стране оккупацией! Как это называть — трагедией или фарсом? Одним словом, это и есть сборище дураков в буквальном смысле слова!
15-летнее правление Алиева довело  страну до такого состояния, что всего за одну ночь население страны уже в этом мире почувствовало, что такое настоящий Апокалипсис! Некоторые независимые журналисты  в стране  охарактеризовали это событие следующим образом: “Вот вам реальный Азербайджан!” А я добавлю: “Вот вам безаналоговый Азербайджан, о котором орет на весь мир Алиев!”.
Тем не менее, все это — лишь маленькая толика той трагедии, которую приготовил для моей страны Алиев! А что же является самой большой трагедией?
 Если вы обратили внимание, авария на ТЭС привела к смятению и панике властей Азербайджана! Все эти дни правительственные ресурсы призывают население не впадать в панику, и изо всех сил стараются убедить людей, что она была результатом повышения температуры воздуха и излишним потреблением электроэнергии населением! Они все стараются успокоить людей! Но при этом возникает вопрос: почему же летом должна была увеличиться потребность в электроэнергии, ведь такое наблюдается регулярно в холодные периоды года, когда, оставшись без природного газа, жители многих населенных пунктов вынуждены эксплуатировать различные электрические приборы, чтобы не мерзнуть в своих домах? Далее, правительство утверждает, что за последние годы в реконструкцию энергетических объектов страны было вложено целых 4 млрд долларов! Но, судя по состоянию этих объектов, миллиарды ушли  куда-то в другом направлении – скорее всего, в карманы Алиева!
Далее, впервые за 25 лет првления  Алиевы в моей стране Администрация Президента выступила со специальным обращением к населению, где утверждается, что все в стране находится под контролем, и убеждает, что постоянно будет оповещать граждан о состоянии дел в стране! Это очень странно, потому что никогда ранее Алиеву  в голову не приходила мысль о том, что надо оповещать население страны о тех или иных событиях! Мне лично  кажется, что температура воздуха и излишнее потребление энергии – всего лишь отговорка! Ведь такая высокая температура наблюдается в Азербайджане не впервые! Почему же ранее ТЭЦ выдерживала нагрузку, а теперь нет? Нет, мои дорогие, все это – отговорки!
Я более чем уверена в том, что эта авария – ответ армян на военный парад в Баку от 26 июня и ошалелые воинственные заявления Алиева! Тем самым армяне продемонстрировали Алиеву, что  они в любую минуту могут организовать апокалипсис в Азербайджане! И причину паники Алиева следует искать именно в этом! Не исключено, что Алиев знает об этом, но боится озвучить эту версию происходящего, зная, что вряд ли ему удастся успокоить население, и без того обреченное на нищенское существование и готовое поднять бунт против властей в любую минуту!
Далее, армяне доказали Алиеву, что если он начнет войну в Карабахе, то они при желании за считанные часы смогут вывести из строя важнейшие объекты, тем самым парализовав страну! В таких случаях говорят, чужой дурак – веселье, а свой приносит только несчастье! Этот дурак Алиев вот уже 15 лет находится у власти, но только теперь узнал, что даже в больницах столицы отсутствуют резервные генераторы! А это говорит о том, что беда не приходит одна! Она порождает целую цепь несчастий. Неслучайно же, именно  в дни азербайджанского апокалипсиса был застрелян один из влиятельных членов курдского клана, глава Гянджи Э. Велиев! Все это свидетельствует о других, более серьезных вещах! Но все это — еще пол беды! Пока этот глупец Алиев находится у власти, мою Родину Азербайджан  ждет еще много бед!
А ваша беда заключается в том, что я вот уже в течение нескольких лет  с экранов НТТ предупреждаю вас, твержу, чтобы вы сами взялись за решение своей судьбы, а в ответ на это некоторые из вас издеваются надо мною и даже оскорбляют!  Поэтому я нисколько не сомневаюсь в том, что многие из вас в дни апокалипсиса, вероятно, вспомнили и  о моих предупреждениях, о сигнале тревоги, поднятом мною!
Впрочем, сегодня  моей целью вовсе не является рассказ об Азербайджане, в котором население своими глазами успело увидеть настоящий апокалипсис! Я собираюсь рассказать вам об очередном сборище дураков Алиева. Но прежде напомню вам, что 26 июня Алиев снова собрал своих дураков на площадь и продемонстрировал всему миру кучу железяк, на которые были потрачены народные  миллиарды, а после этого начал широкомасштабные военные учения. По словам министра обороны А. Гасанова, этим Азербайджан хочет продемонстрировать армянам свою военную мощь, свое превосходство!
Эти дураки не понимают, что сила и мощь государства измеряется вовсе не  этими железками и воружениями! О какой военной мощи можно разглагольствовать, когда страна молниеносно погружется в темноту! Они не понимают, что сильно то государство, где не умирают новорожденные дети, где молодые мамы могут накормить своих маленьких детей досыта, где мужчини вечером приходят домой с поднятой головой и полными пакетами продуктов, где старики и старухи более или менее нормально могут жить на свои пенсии, где  больные психиатрического  диспансера не гибнут в ночном пожаре, где обезумевшие чиновники не грабят население, где не берут взятки даже у дворника в размере его шестимесячной зарпаты, где есть справедливые суды и правоохранительные органы, где у иностранных туристов, да и граждан своей же страны, не требуют паспорт на каждом шагу!
 Но, кажется, Алиеву мало своих дураков, поэтому он время от времени собирает дураков со всего мира  и устраивает международное сборище дураков:  хорошо их кормит-поит, показывает достопримечательности страны и напоследок награждает  крупными суммами денег, чтобы они не забыли хвалить его в своих странах! На днях такое сборище дураков приехало в Баку из Москвы. Вот об этом и поговорим —  с какой целью они приехали, что говорили, а самое главное — какую пользу и ущерб от этого сборища ждать азербайджанскому государству и его населению?
Мои дорогие! Напомню вам, что неделю назад в столице АР состоялась конференция на тему: “Геополитическая ось между Баку и Москвой: Азербайджан – единственный союзник России на Кавказе”. Из России в ней участвовали депутаты ГД РФ Д. Савельев, А. Езубов, политолог А. Дугин, жрналист М. Шевченко, военный эксперт И. Коротченков и другие. Они побывали на Лелетепе и селе Джоджуг Марджанлы, встретились с военнослужащими азербайджанской армии.
Я тут не собираюсь подробно рассказать о самой конференции, будучи уверенной, что вы уже  знакомы с ее материалами. Я расскажу вам о том, о чем не было написано в бакинских СМИ  и никогда не будет написано, чтобы вы знали, что на самом деле происходило на этом сборище дураков!
Хочу начать с названия конференции.
Во-первых, не сомневайтесь, что название “Геополитическая ось между Баку и Москвой: Азербайджан – единственный союзник России на Кавказе” было  придумано  именно в Баку. Вы сами знаете, что в последнее время вся мощь азагитпропа направлена на то, чтобы любой ценой поссорить Москву с Ереваном и навязать себя в роли “единственного союзника Москвы”! При этом Алиев преследует одну единственную цель  —  старается хоть как-то уговорить  Москву отвернуться от  Армени,  затем вернуть Карабах  и после этого сказать Москве “давай, до свидани”! Но, думаю, в Москве сидят не наивные люди,  и они хорошо знают, какой кот скрывается в алиевском мешке! Поэтому, поверьте мне, нет никакой геополитической оси между Москвой и Баку, да и быть не может! И причина этого не только в том, что Армения является стратегическим союзником России, но и  в неумной, недальновидной политике Алиева! В России прекрасно знают, что Азербайджан со своей открытой политикой пантюркизма никогда не сможет стать другом России! Обо всем этом я подробно  рассказывала вам в своих предыдущих передачах. Если кто-нибудь из вас не успел их посмотреть, будьте добры,  посмотрите их на нашем сайте или в youtub-e —  в них найдете ответы на многие вопросы. Это – во-первых.
Во-вторых, утверждение о том, что якобы Азербайджан является “единственным союзником России на Кавказе, — полностью абсурдное, не имеющее никакого реального основания под собой!  Надо быть до конца объективным, мои дорогие! Ведь за последние почти 30 лет независимости АР официальная государственная идеология в этой стране объявляла Россию врагом Азербайджана!  Мало того, Алиев безапеляционно заявляет всему миру, что  армяне оккупировали Карабах с помощью России! Я уж не говорю о том, что армяне в принципе не могут оккупировать собственную Родину, где они живут тысячелетиями! Армяне просто освободили свои земли от тыркской оккупации! Причем помощь России  им в этом деле даже в сравнение не идет с той помощью, которая Москва в те годы оказывала Баку! Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить об операции “Кольцо”, в ходе которой Азербайджан под руководством А. Муталибова выселил армян из Шаумянского района АзССР,  провел там этническую чистку и вновь оккупировал эти земли! И все это – благодаря непосредственной помощи и при поддержке российских войск, дислоцированных в Гяндже! В Азербайджане до сих пор многие не в курсе того, что отстранение А. Муталибова от власти была связано в том числе и с этим обстоятельством! Потому что если Муталибов таким образом продолжил бы войну, то  Карабахский вопрос мог  бы быть разрешен в пользу Азербайджана! Но почему не этого не случилось?  А потому что в таком случае Гейдар Алиев никогда не смог бы захватить власть в Азербайджане и во второй раз оккупировать страну! Освобождение территорий от армян никак не отвечало интересам Г. Алиева и его нахичеванско-еразско-курдского клана! Поэтому они чуть позже отстранили Муталибова от власти и силой захватили власть в Азербайджане!
Я могу много чего рассказать обо всем этом, но возвращаюсь к нашей главной теме. Как после всего этого Алиев может говорить, что “Азербайджан – единственный союзник России на Кавказе”?! Допустим, сам  дуралей Алиев  может заявлять об этом, но ведь этим ничего не решается! Если об этом не говорит само российское руководство, что толку от слов Алиева! Он может сколько угодно воспевать Россию, как Меджнун воспевает  Лейли в степи! Ну и что? Разве это делает его “единственым союзником России на Кавказе?
Тут вы сможете меня спросить, а как быть с заявлениями московских дураков-участников вышеназванной конференции? Во-первых, следует помнить, что они не приехали в каыестве делегации – из России их никто не делегировал;   их пригласили, причем за большие деньги! Сами понимаете: нынче лето, сезон отпусков, ребятам хотелось   отдохнуть на широкую ногу! Что им стоит сказать   пару красивых слов в адрес Алиева, приехать в Баку, подняться  на высоту Лелетепе, посетить село Джоджуг-Марджанлы  и встретиться  там с военнослужащими азербайджанской армии? Почему бы нет, особенно за вознаграждение?! Тем более,  они хорошо знают, что их заявления ровным счетом никакого отношения не имеют к официальной позиции Кремля!
Далее, если вы обратите внимание, то увидете, что московские дураки  в своих заявлениях однозначно говорят, что “Азербайджан является стратегическим партнером”, а выражение “стратегический союзник” употребляют только за кулисами и в приватных беседах. Но если даже они употребили бы выражения “стратегический собзник” в отношении Азербайджана, то все равно это ничего не изменило бы, потому что от этого  Азербайджан не стал бы действительно стратегическим союзником России! Вот если бы об этом заявил глава российского государства, то это было бы совсем другое дело! На сегодня правда такова, что глава РФ только Армению называет стратегическим союзником России на Кавказе, а Азербайджан называет просто партнером, т.е. признает, что с Азербайджаном можно вести только торговлю, т.е. продать ему оружие и покупать у него помидоры-огурцы, так как кроме них Азербайджану нечего продавать России!
Таким образом, еще раз становится ясно, что очередное сборище дураков Алиева было организовано с целью обмана моих соотечественников! Этим Алиев словно хотел сказать моим соотечественникам, мол Россия уже является союзником Азербайджана, и мы с ее помощью вернем Карабах! Только вряд ли  в Азербайджане кто-нибудь верит в такие обманы Алиева!
Почему я говорю “вряд ли”? Дело в том, что один из участников упомянутого сборища – журналист М. Шевченко  — хотя и говорил  на той конференции, что “Карабах принадлежит Азербайджану (кстати, он  в течение  последних лет состоит в штате АП Азербайджана),  на пресс-конференции “пел” уже совсем  другую песнь! Он открыто заявляет, что “война для Азербайджана абсолютно бесперспективна”! Он однозначно утверждает, что “в Азербайджане, безусловно, активизируются в случае войны сепаратистские факторы — лезгинский, талышский, аварский, усилятся противоречия внутренние среди азербайджанской элиты — курдско-тюркские, курдско-азербайджанские, безусловно, это неизбежно, это мы уже наблюдаем».
https://www.facebook.com/1019279274824705/videos/1771421049610520/
Далее, он отметил, что в то время, как в Армении имеется всего лишь один стратегический объект в лице атомной электростанции, в Азербайджане таковых —  десятки, и  каждый из них в случае войны может стать объектом атак армянской стороны. По его словам, Азербайджан больше недели не сможет вести интенсивную войну в Карабахе!
Если вспомнить ситуацию с аварией на Мингечаурской ГЭС,  то, однозначно, в случае войны вероятность распада Азербайджана очень высока!
Но, несмотря на эти очевидные факты, пропагандисты Алиева опять хотят обмануть мой народ. Политолог Т. Аббасов пишет, что «есть очень большие загадки по поводу будущего Армении. Военно-политическое руководство, хунта делают все, чтобы судьба армянского народа осталась у них в руках, чтобы  они могли держать людей в страхе  и реализовать свои милитаристические планы. Армянское руководство отвернулось от правды. Если Саргсян за 10 лет своего правления обратился бы лицом к реальности, увидел бы правду, тогда он понял бы, что  ситуация в стране гораздо хуже, чем может показаться».
Как говорится, чья бы корова мычала!  Азербайджан на глазах у всего мира пережил апокалипсис, а он говорит о «худшем» положении в Армении! Для меня лично не имеет никакого значения, хорошее ли положение в Армении или плохое. Для меня важно то, что Алиев и его лизоблюды поставили мою страну перед угрозой исчезновения с карты мира!
А профессор права Ф. Мехтиев призывает народ, «поддержать государство», но ничего не говорит о том, когда это государство, наконец, поддержит мой народ?
Еще один лизоблюд Алиева – депутат М. Гасымлы  — утверждает, что «после этой аварии президент Алиев напишет новые торжественные страницы». Этот несчастный не понимает, что ручка Алиева давно уже ничего не может написать, кроме изображения американского доллара!
Мои дорогие! Аварии на Мингечаурской ГЭС пока продолжаются, а Ильхам Алиев все  орет и орет на своих чиновников, мол,  виновники будут наказаны! Этот несчастный дурак не понимает, что единственный виноватый  во всех бедах моей страны и моего народа – он сам, и в самое ближайшее время мой дорогой народ так его накажет, что судьбы Каддафи и Саддама Хосейна покажутся ему цветочками!
Оставайтесь с Богом!
Ильхама ханум  

Источник: https://www.youtube.com/watch?time_continue=473&v=crhD1CVynnk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>