«

»

Июн 01

Зачем вы поссорили нас с Азраилом?

Дорогие мои братья и сестры! Вот настало время, и сегодня я хочу рассказать вам то, чем планировала поделиться с вами на прошлой неделе. Это – беседа о несуразной и в высшей степени алогичной системе нашей жизни при алиевском режиме. Все у нас не так, как у других. Все у нас рыхло, шатко, порочно и бесперспективно! Все зиждется на фундаменте лжи и обмана, фальши и бессовестной эксплуатации простого народа. Богатейшая страна стала бедной банановой республикой – с внешним фасадом ненужных небоскребов, фешенебельных зданий и роскоши, к которым наш народ никак не причастен. И даже эта роскошь, эта кажущаяся, внешняя европеизация затронули только Баку, да и тут – лишь центр. Удалитесь чуть от центра города, не потрудитесь, погуляйте по его окрестностям, и вы увидите истинное состояние бытия нашей народа… Куда же идут богатства страны? Миллиарды нефтедолларов, огромные средства, вырученные от продажи природных ресурсов, икры, морепродуктов и так далее? Уверена, только полный дурак у нас не знает, куда идет несметное достояние земли, на которой мы живем: об офшорах, о миллиардных состояниях алиевской семьи и его окружения, об их порочной жизни знает весь мир, не хочу повториться – аж больно и тошно! И грустно безмерно! Поэтому я отмечу лишь некоторые другие стороны этого разгула беззаконья и грабежа нашего бедного народа. Львиная доля национального достояния, конечно же, идет в карманы Алиевых и их прихвостней. Другая крупная статья расхода – это приобретение современного оружия, причем таких видов, которыми пользоваться-то у нас не умеют. Зачем столько оружия? Зачем столько игрушек? Ведь это, по сути, игрушки и более ничего. Все знают, что как бы не вооружался Азербайджан, изменить ситуацию в противостоянии с Карабахом и Арменией ему не удастся. Об этом говорят все эксперты и все специалисты.
Так зачем они? Определенная сумма расходуется также для подкупа и подмасливания зарубежных деятелей и структур, для создания как бы благоприятного внешнего имиджа Азербайджана. Сюда входит и огромные траты на рекламу. Ну положите руку на сердце, мои дорогие, и скажите честно, зачем нам километровый флаг в центре нашей столицы? Миллионы, потраченные на эту смешную затею, могли закрыть хоть одну дыру из тысячи в продырявленной экономике нашей страны. Что дает нам этот флаг-то? Якобы, видите ли, самый большой флаг в мире! Да лучше, чтобы люди ели досыта, да лучше бы, чтобы дети наши ходили в школу в нормальных одеждах, учились в нормальных условиях, чтобы учителя получали нормальную зарплату. А то – километровый флаг! При таком состоянии дел этот флаг может вызывать скорее раздражение, а не чувство гордости, к чему призывает нас алиевский агитпроп. Вы, наверное, смотрите футбол Европейского кубка. На всех стадионах то и дело идут бесконечные цветные рекламные слоганы “Энергия Азербайджана”. Теперь, скажите мне, да стану я вашей жертвой, что это значит? Для чего это? Я вам скажу для чего – чтобы утешить самолюбие лишь одного человека, нашего проклятого Даджджала! Небось, некоторые из вас также вопят от восторга, увидив слово “Азербайджан” во время игры супер-команд – мол, вот круто! Нет, это – не крутость, дети мои! Оплати, и там что хочешь напишут! Вы спрашивали себя, почему не так озабочены рекламой действительно “крутые” стран – скажем, Германия или Англия, России, наконец? У них что, денег мало? Да потому, что нет дураков тратить средства на абсолютно ненужную туфту: “Энергия Азербайджана”! Какая к чертям “энергия”, когда народ бедствует?! А вы знаете, сколько нынче стоит вся эта реклама в самый дорогой период мировых игр, в разгар скопления тысяч людей на стадионах? Минимум пол-миллиарда долларов! Теперь посчитайте, что можно было бы сделать с этими деньгами в нашей нищей стране? Учтите, да умру я ради вас, разбазаривание народного богатства – признак не крутости, а беспросветной глупости и пустого тщеславия.
На днях я копалась в интернете и наткнулась на ролик, в котором некий мужик – такой толстый, лысый, с бородой, точно как шайтан – не хватает только хвоста и рогов – так чинно, в позе заслуженного профессора беседовал со своим отпрыском, таким же шайтаном как и он. Как будто два ИГИЛ-овца! Отца звали Гейдар Джамал. Признаюсь, я не знала об этом человеке: мои ограниченные знания в русском языке не дают мне возможности следить за российским политическим дискурсом. Так вот, что говорил этот Джамал – да пусть войдет он в землю! Представляете, этот супостат говорил о якобы будущем Азербайджана, прожекты вырисовывал, говорил о том, что, мол, Азербайджан должен объединить весь Северный Кавказ и “Западный Азербайджан”. А под “Западным Азербайджаном” он и его отпрыск понимали современную Армению. По их мнению, армянам вообще не нужна государственность, что их территория – это исконная азербайджанская земля и что надо завоевать эту страну. Конечно же, они имели в виду и северные территории Ирана, но об этом даже слова не сказали – видите ли, такие глубокие политики! Не хотят, мол, злить иранцев! Но я то знаю, что было у них на уме! При этом, эти два беса весь наш народ называли быдлом, торгующим помидорами и питающим страсть к бахчеводству. С таким презрением они говорили о наших простых людях, что серце мое обливалось кровью – “Надо выбрать людей, которые хотят воевать, которые любят носить оружие, их нужно обьединять в группы, даже в партию,” – говорили они. А простой люд, по их разумению, должен будет платить налоги, причем – специальный налог для тех, кто не хочет брать в руки оружия. Ладно, черт с ними, да сгорят они в огненной геенне! За это они ответят перед Богом! Суть не в этом. Самое отвратительное то, что этот Джамал всячески старался подвергнуть ревизии нашу священную религию – шиизм 12 имамов. С полной серьезностью этот прислужник сатаны утверждал, что наш первый имам Али ибн Аби Талиб якобы тоже был салафитом, что салафизм как бы имеет свои корни в шиизме. Логика была следующая: кто был самым близким человеком, то есть салафом, нашего любимого Пророка?
Конечно же, Али. Следовательно, по его жалкой логике, салафизм может охватывать и истинных шиитов. И этот мулхад на полном серьезе утверждал, что вообще Имамат – это ложная категория. И говорил, что все это идет из Ирана, от “ахундов”. “Ахундов надо прогнать из нашей страны. Надо создать джамааты, которые будут обьединять истинных мусульман,” – рассуждал приспешник шайтана. Но конечно, мы-то понимаем, что есть давний план сделать Азербайджан средоточием салафитов и через них добиться успеха на войне с Арменией и с Карабахом, и держать при этом наш народ в подчинении крайнему, экстремистскому салафитскому режиму. Об этом, кстати, несколько раз мы говорили по нашему телевидению. Мы давно кричим, что нашу страну превращают в плацдарм недобитых ИГИЛ-овцев. Все мысли Джамала и его сына крутились именно вокруг вот этой темы, приправленной охаиванием нашего духовенства и трудящегося народа, отрицанием священного для каждого шиита института Имамата. На следующий день я этот ролик показала парням в отделе информации НТТ. Они рассмеялись и сказали, что этот Джамал очень известный человек в России, председатель некоего несуществующего Исламского комитета, и живет на средства Азербайджанской СНБ. Тут же дали целое досье о нем: документы о его сотрудничестве с чеченскими боевиками во время первой и второй чеченских войн, его переписку и фото с Басаевым, Хаттабом и другими головорезами и даже данные о размерах сумм, перечисленных ему через обходные банковские каналы из Азербайджана. Понятно, что этот бездельник-шакал живет за счет нашей страны и его основная цель – пропаганда алиевской семьи и промотирование их политики. Вот куда идут наши деньги, да спасет нас Всевышний! Преступления алиевского клана и его компании – обьект целого многотомного исследования. И, разумеется, не могут быть должным образом освящены даже в десятках выпусков нашего телевидения. Я же говорю только об отдельных моментах. В частности, нужно отметить очень существенный урон, который несут Алиев и его окружения нашему народу в плане регионального общежития. Они сделали нас врагами со всеми, впрыснули в нас яд ненависти и вражды ко всем нашим соседям и не-соседям: к персам, к армянам, к русским, к талышам. Нигде не увидите, чтобы о нас говорили хорошо. Везде нас воспринимают как врагов. Азербайджанцу надо либо платить, как например в России, к чему приучила азербайджанская власть, либо тебя не примут за человека.
И что последовало? Моя двоюродная сестра, например, с семьей живет в Екатеринбурге. Муж – образованный человек, имеет два диплома, закончил Бакинский Институт нефти и заочное отделение Пищевого института. Он вынужден был работать на рынке у одного нашего соотечественника, имеющего несколько лавок по продаже овощей. Утром выходил в 4 часа, приходил вечером в 10. Еле сводили концы с концами. Теперь же провели соответствующую проверку дел всех азербайджанцев на рынках и закрыли эти лавки. И что? Мои родственники сейчас влачат бедственное существование. И примеров таких – тысячи! Вот польза от “мудрой” алиевской внешней политики! Мы рассматриваемся как враги всюду, нам не доверяют, даже в некоторых местах просто презирают: ну конечно же, если сам Гейдар Джамал презирает наш народ, Бог велел, чтобы другие тоже так поступали. И это положение, мои братья и сестры, к сожалению, долго будет длиться. Наш имидж в корне испорчен. Алиевы обязательно сгинут. Но они нанесли непоправимый вред системе взаимоотношений нашего народа с соседями. В связи с этим я вспомнила анекдот, который рассказывал мне мой покойный отец. Старик в деревне находится при смерти. Сообщают сыновьям, пасущим овец в горах –“отец умирает, поторопитесь, чтоб застать его живым”. Сыновья сразу же спускаются с гор и окружают отца. Тот стонет в агонии. Мать говорит: “Душу бедного вот-вот заберут”. «Кто заберет?»- спрашивают сыновья. «Да ангел смерти, Азраил,»- отвечает мать. «Где же он живет, этот Азраил?» «На небесах!» Сыновья тут же хватают винтовки, выбегают из дома и начинают стрелять в воздух, покуда не иссякает весь арсенал патронов. Довольные, возвращаются в дом и видят, что отец уже умер. Старший восклицает в негодовании: «Ээээ! Этот дурак и так бы умер, а нас поссорил с Азраилом! Мы стали врагами ангела смерти!» Вот так, мои дорогие, да стану я вашей жертвой! Наш Даджджал и его прихвостни скоро обязательно исчезнут, да пусть взгляд нашего Имама Замана превратит их в вонючую лужу! Но поссорили они нас со всем миром! Да сохранит вас Бог!
Ильхама ханум  

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=xxXFGPCZVlk&t=10s

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>