«

»

Апр 30

Талышские воины! Солдаты нации!

Дорогие мои братья и сестры!
Мое сегодняшнее выступление – обращение к нашим солдатам, к нашей молодежи, к нашим воинам! Но прежде я бы хотел затронуть один вопрос, который, возможно, не напрямую касается темы моей речи, но, тем не менее, очень важен. Руководство нашего движения строго-настрого запретило мне когда-либо отвечать на любые звучащие в мой адрес нападки – будь то ругань, обвинения или что-то еще. И я, вы сами свидетели тому, строго следую этому указанию. Я никогда не отвечаю на оскорбления лично в мой адрес. Но сегодня, сладкие мои, я бы хотел нарушить это правило. Частично, конечно. Знаю, что нехорошо нарушать дисциплину, ибо без дисциплины нет политического движения. Так что я готов выслушать порицания со стороны своего руководства. Но не могу промолчать. Дело в том, что в этот судьбоносный момент, когда я дни и ночи напролет полностью предаюсь своему делу и считаю его важнейшим для своего народа в данный период времени, когда передачи Национального Телевидения Талышистана, стали поистине общенародным, общеталышским явлением и, я бы даже сказал, общеазербайджанским, когда каждый ждет с нетерпением очередной передачи, чтобы получить свежую объективную информацию в удушающей обстановке алиевской пропаганды, некоторые талыши (благо, их единицы, но мне стыдно за них, как талышу), сидя в теплых домах в городах и весях России, пишут обо мне в соцсетях разные гадости! В частности, называют меня позором нации. Так и хочестя спросить: «Братья мои, какую нацию вы имеете в виду? Уж не азербайджанскую ли? Так я – не азер, не тырк, я – чистокровный талыш, зыр-талыш! И горжусь этим! Если я позор для тырков, то вы делаете мне комплимент, это большая честь!» Вы что, думаете, я бы хотел, чтобы тырки мною гордились? Я что – холуй тыркский? Я, конечно, умолчу о том, что делаю сейчас. Результаты моего труда будут оценены не мною, а моим народом – и очень скоро! И что вы скажете тогда? На чью сторону встанете?
Потом, сладкие мои, я же обращаюсь к зыр-талышам, не к азерским лизоблюдам- холуям! Хотите воевать за Алиева, за тырков – так идите и воюйте! Что же вы просиживаете жизнь у компьютера?
Езжайте, воюйте, да пребуду я вашей жертвой! Если мечтаете заслужить похвалу алиевских опричников, так дерзайте! Если вам наплевать на нашу историю и нашу священную религию, можете встать, купить билет, полететь в Баку и отправиться в ближайший военкомат. Вас там радужно примут, покажут по телевидению, возможно, даже на передовую не пошлют (просто отстегнете 500 долларов)! Но зато будете «гордостью нации» – азерской, правда, а не нашей!
Это – между прочим.
А сейчас я обращаюсь к нашим воинам-талышам, к нашей молодежи, к нашим сыновьям!
Дети мои! Грядут драматические времена! Я уже говорил вам в официальном обращении НТТ, как следует себя вести во время боевых действий и, в частности, на передовой. Заклинаю вас, берегите свои жизни! Не поддавайтесь лживой пропаганде о единой нации, о едином государстве, о территориальной целостность и прочей туфте!
Нам еще предстоит с вами строить наше собственное государство – Республику Талышистан! Вот где вы пригодитесь! Вот за это не жалко отдать жизнь! Вот на этот бой я вас точно благославлю! И сам пойду с вами!
Помните, при боевых действиях вам следует обязательно уклоняться от участия в них. Если уж попали на передовую, переходите на сторону армян! Они – наши единокровные братья! У нас с ними – общие интересы, общие цели и общее будущее! Они вас примут с распростертыми объятиями! Это будет акт большого гражданского мужества и патриотизма! Ведь ваша жизнь принадлежит не только вам самим, но и всему нашему народу. Не кладите ее на алтарь заклятого врага – на алтарь пантюркизма!
Да здравствует великий талышский народ – хозяин своей судьбы!
Да здравствует независимый Талышистан!
Да здравствуют наши воины – солдаты Талышистана!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=bK8mfdSE570&t=2688s

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>