«

»

Апр 29

Даджджал в Азербайджане

Пожалуй, никогда раньше ислам, наша священная религия, не была в такой мере обьектом обсуждения и не занимала такое огромное место в международном общественно-политическом дискурсе, как сейчас. Об исламе знали как об одной из мировых монотеистических религий, основанной на человеколюбии, на доброте и на принципах уважения к человеческой жизни. Мусульманский мир всегда считался одним из столпов мировой религиозной системы.
Но нынешний всплеск особого внимания к исламу и к мусульманам, увы, обусловен не растущим интересом к гуманистическим устоям нашей религии, а, скорее, жестоким применением извращенного понимания основ ислама, наблюдаемым в последнее время в мире. Это все принято называть сейчас мусульманским фундаментализмом, олицетворенным главным образом ваххабизмом, ревизионистской сектой, возникшей в 18-м веке в Саудовской Аравии и распространившей свои щупальца – как метастазы раковой опухоли – по всему телу земного шара, а также прочими экстримистами – салафитами и т.д.
Терроризм, убийство людей, нечеловеческое отношение к женщинам, абсолютное презрение к жизни, подаренной нам Богом – основные признаки этого подлого учения, неизмеримо далекого от истинного ислама и его гуманистической сути. «Исломи ноби мухамаммади», то есть чистейший магометанский ислам, – нечто иное, поверьте! Совершенно не похожее на его салафитское восприятие. Волюнтаристская интерпретация деяний «праведных предков» – ас-салаф ас-саалихун – ни в коей мере не может быть базой религиозного мировоззрения, тем более исламского. Это – неверие, куфр!
Как только говорят о ваххабитах или салафитах, невольно мне чудится образ Даджджала – одноглазого чудовища в виде длинноухого осла, который в мусульманской эсхатологии олицотворяет конец света. Он, как говорил мой дед, несет в себе смерть и уничтожение человеческого рода. И только от взгляда Махди – нашего двенадцатого Имама, сокрывшегося до прихода Судного Дня, – эта нечисть тает и исчезает, как песочная гора.
В общем, к сожалению, мы имеем то, что сейчас имеем: перед нами учение и его последователи, которые готовы ради создания всемирного халифата разнести в пух и прах все человечество. Мы это видели неоднократно – в Сирии, в Ираке, в Ливии, в Афганистане, в республиках Средней Азии и Турции, в Европе и т.д. Мы видели, что могут творить эти нелюди. Они оставляют за собой только кровь, стенания и страдания невинных жертв, они оставляют за собой только несчастье, только горе; от них исходит смрад ада и серный запах Повелителя тьмы, шайтана.
Почему я это все говорю,- спросите вы. Да потому, мои родные, что ученики Даджджала, как я рассказывал вам в двух недавних выпусках НТТ, уже гнездятся у нас, в Талышистане. Но их основной ареал концентации – все же Баку и другие районы Азербайджана.
Вы спросите: «Мы-то шииты, что делают у нас причисляющие себя к суннитам салафиты? А ответ на этот вопрос я уже давал вам не раз, – что в искусственной стране под искусственным названием Азербайджан шииты – только талыши в Талышистане и, пожалуй, таты в Нардаране. Последователей нашего Первого Имама Али ибн-Абиталиба и почитателей саййид ал-шухада, предводителя всех шахидов Имама Хусейна, увы, в других частях этого псевдогособразования не так много осталось, особенно среди общественно-политической элиты этой страны. Элита эта уж точно не имеет ничего общего не только с шиизмом, но и с исламом вообще. Да что с исламом – ни с какой религией! Это – люди, не верящие ни во что: ни в Бога, ни в черта. Конечно, подлинные сунниты – тоже наши братья по исламу! Разве истинный суннит может стать салафитом? Наши братья лезгины и аварцы, например, – тоже сунниты. И им также чужда салафитская ересь.
Таким образом, азерская элита решила – как основательно показал наш лидер Фахраддин Абосзода в одной из своих публикаций – способствовать широкомасштабному проникновению салафизма и прочих экстримистских элементов в страну, чтобы погасить шиитский фактор в республике и тем самым вывести ее из под влияния шиитского Ирана.
По подсчетам Фахраддина Абосзода, в настоящее время в Азербайджане живет не менее миллиона салафитов, пребывающих в “спящем режиме” и готовых в любой момент ринуться в бой – заняться своим обычным делом: разрушением, массовыми убийствами, порабощением народов, населяющих это горе-государство.
Алиевский клан, наверное, считает, что сделал очень мудрый ход – создал рычаг воздействия против борьбы за независимость автохтонных народов и демократических движений в стране.
И вправду, казалось бы, действительно так: эти супостаты поступили очень мудро со своей точки зрения, вырастив ветвистое дерево, под которым могут спокойно защищаться от солнца и предаваться пороку и земным утехам. Салафиты подавят любое неповиновение, с чьих бы сторон оно не проявилось. К тому же, можно их использовать против Армении и Ирана, в любой момент бросив на амбразуру военных действий. Кстати, как нам удалось выяснить, во время последних боев в Арцахе салафитские группировки сыграли определенную роль. И свой почерк они явно продемонстрировали.
Вы помните, как радостно группа азербайджанских солдат фотографировалась, держа отрубленную голову армянского бойца езидского происхождения. Или как они предали мучительной смерти армянских стариков и затем отрезали им уши. Да, это их почерк! Неизгладимый почерк Даджджала, который нельзя спутать ни с чем…
Первой жертвой этой огромной кодлы фанатиков, взращенных Алиевским кланом, станут, без сомнения, талыши, как носители истинных шиитских идей, и другие автохтонные народы- приверженцы традиционного ислама.
Но контролировать эту стихию невозможно. В конце концов они доберубтся и до «светских правителей» – самого клана Алиевых и их приспешников.
Предвижу, мои братья и сестры, ваши недоуменные лица – мол, что это наш Забила-маму говорит? Неужели он отделяет Алиевскую элиту от Даджджала? Какая разница между салафитскими фанатикми и покровительствующей им Алиевской сворой? Это же одно и то же! Это ведь разные стороны зловещего лика врага рода человеческого.
Каюсь, мои сладкие! Каюсь, мои дорогие! Конечно же, вы правы! Это – одно и то же! Но от этого ничего не меняется. Для нас не меняется.
Как бы то ни было, чтобы не быть голословным, я сегодня покажу вам одно из салафитских сборищ. Но, учтите, таких мест много: есть огромные мечети, вмещающие тысячи людей, есть дома, есть конспиративные квартиры, есть целые поселения, есть склады оружия, есть налаженные контакы с их единоверцами в Саудовской Аравии, в штаб-квартире ИГИЛ. Одним словом –у них есть все …
Что же нам делать,- спросите вы меня? – Нам надо готовиться, мои любимы единокровные братья и сестры! Надо помнить обо всем, что я вам говорил и говорю. Учтите, мои слова основаны на знании и на информации, которой в обладаю. Но самое главное, мои слова исходят из моего сердца и за ними ничего, кроме любви к вам, нет! В моих словах ничего, кроме безграничной любви к моей Родине, Талышистану, нет!
Наша любовь друг к другу, наше единство, наши спайка и преданность Идее независимого Талышистана, как взгляд Имама Махди, Повелитея Времени, преврятят Даджджала в гнилую жижу, которая быстро исчезнет в недрах всеочещающей Земли нашей.
Верьте мне и да сохранит вас Бог! Да здравствует Талышистан!
Да здравствует наш великий народ!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=cwKFjkU00rI&t=4255s

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>