«

»

Апр 26

Азербайджан – страна шутов

Мои дорогие!
Последние события в Азербайджане не оставили у меня никаких сомнений в том, что моя Родина, Азербайджан, давно уже стала страной шутов! Да, да, страной настоящих шутов! И, в отличие от исторических реалий, ныне в Азербайджане нет ни короля, ни его персонального шута! Потому что и сам султан – президент АР Ильхам Алиев, и его окружение, и даже большинство моих соотечественников являются шутами! Не торопитесь обвинять меня в неуважении к своей Родине, мои дорогие, не торопитесь! Я говорю эти слова вам не потому, что мне комфортно от них — нет, я говорю их вам потому, что моему  горю нет предела! Я говорю вам в надежде на то, что, может, кто-нибудь из вас осознает то смешное и одновременно плачевное состояние, в котором находится ныне мой дорогой народ и моя любимая страна, и подумают, как же спасти их?
А теперь расскажу вам о самих этих шутах! Вначале напомню, что ныне в Азербайджане шутов стало так много, что в рамках одной телевизионной передачи невозможно рассказать обо всех! Поэтому я расскажу вам только о «главном шуте» и об окружающих его «побочных» шутах!
Итак, начнем с  “главного шута” Азербайджана. Надеюсь, вы уже поняли, что речь подет об Алиеве! Я нисколько не сомневаюсь — многие из вас прекрасно знают, что за последние 15 лет Алиев вовсе не руководил этой страной, а всего лишь занимался шутовством! А по  сравнению с другими шутами, он показал себя просто как “шут из ада”! Потому что обычно шуты – добрые персонажи: они развлекают людей, они далеки от зла! В отличие от них, И. Алиев все эти годы развлекал моих соотечественников с одной единственной целью — чтобы отвлечь их внимание от многочисленных проблем в стране и спокойно  заниматься грабежем ресурсов этой земли, параллельно терроризируя мой народ! А теперь он придумывает все новые и новые шутовские номера, чтобы еще 7 лет продолжить  грабеж и террор! Давайте  вместе обратим внимание на некоторые из его новых шутовских номеров.
Сразу после очередной своей инаугурации 11 апреля 2018 года, И. Алиев пригласил членов своей семьи – жену Мехрибан, дочерей Лейлу и Арзу  и   сына — “маленького” Гейдара — в свой рабочий кабинет. Вы скажете, а где тут клоунада? Если Алиев не стал бы широко рекламировать эту сцену в СМИ, я тоже не стала бы называть  этот его поступок шутовством! Но правительственные русурсы мгновенно распространили фото этой сцены!
Кто-то из вас может сказать, что сам Алиев не был в курсе этого? Не обманывайте себя, мои дорогие! Вы же знаете, что без ведома Алиева ничего не происходит в этой Богом забытой стране! Кончно, он был в курсе! Если бы  он сам не распорядился, то никто не посмел бы сообщить об этом в печати!
А теперь я спрашиваю вас: зачем Алиев пригласил их в свой кабинет, разве они раньше никогда  там не были? Не утруждайте себя в поисках ответа, я сама отвечу – да потому что Алиев  хотел, чтобы члены его семьи воочию убедились в том, что этот кабинет пока действительно принадлежит ему! Что это, если не шутовство?
Далее, другой  целью Алиева было убедить еще и  мой дорогой народ в том, что данный кабинет все еще принадлежит семье Алиевых и никому другому! А это  — еще большее шутовство! Обратите внимание, под каким заголовком распространяют это фото правительственные ресурсы АР: “Семья Алиевых в кабинете нового президента Азербайджана!”. Что они хотят этим  сказать? Что Алиев – новый президент АР? Обратите внимание, Алиев двумя руками держится за рабочий стол, будто хочет сказать, что он впервые попал в этот кабинет  и не намерен никому другому уступать его! Если это не шутовство, то что?
Пойдем дальше. 18 апреля состоялась инаугурация Алиева. Обратите внимание, что сказал в своем выступлении шут Алиев?
«Осуществляя полномочия президента Азербайджанской Республики, клянусь соблюдать Конституцию Азербайджанской Республики, защищать независимость и территориальную целостность государства, достойно служить народу».
Далее он продолжил в том же духе: «Положа руку на священный Коран, клянусь быть приверженным национально-духовным ценностям и традициям, созданным азербайджанским народом на протяжении веков, постоянно дорожить ими».
А накануне, выступая перед своими сторонниками на площади, Алиев громогласно заявил: «Я всегда стараюсь преданно и достойно служить народу». Но при этом ничего не сказал о том, почему же он только «старается» служить народу, а по-настоящему служит только своей семье и своему клану?
Мои дорогие! Вы же знаете, что, как правило, шуты всегда говорят правду! Вот и наш шут Алиев говорит правду о том, что он никогда не служил народу и в дальнейшем не собирается ему служить!  Помните  сцену из поэмы «Вагиф» великого нашего поэта Самеда Вургуна, где Мухаммед шах Каджар полемизирует со своим шутом?  Шах спрашивает шута: «Если я попаду в плен, что ты сделаешь для меня?».  Шут отвечает: «Убью 30 человек сразу!». Шах показывает ему свой золотой пояс  и говорит: «30 человек – это цена моего золотого пояса!». А шут в ответ: «Ваше величество, самое ценное у вас  — этот золотой пояс!».
Таким образом, по словам шута, самое ценное у шаха – его пояс! А вот Алиев, у которого самое ценное – это его огромный нос, открыто признает, что  всего лишь «старается служить народу», но по-настоящему служит своей семье и своему клану!
Ей Богу, ни один другой шут в истории не говорил такую откровенную ложь! Ведь все на виду! В Азербайджане, начиная с маленьких детей в колыбели  до стариков и старух, все знают, что Алиев не признает и не собирается признавать никакой Конституции!  Потому что его отец Гейдар написал эту Конституцию ни для себя, ни для своего сына Ильхама и ни для своего клана! Эта Конституция написана, чтобы обманывать мой народ! И с момента ее принятия ни президент, ни его окружение никогда не следовали ей! Об этом можно долго говорить, но я уверена, что вы и без того осведомлены обо всем этом! Скажу только, что Конституция обещает моему народу много прав и свобод,   которых и в помине нет в этом государстве! Конституция хоть и объявляет Азербайджан “социальным государством”, но мой народ обречен на нищенское существование, а все ресурсы моей страны принадлежат только Алиевам!
Вот почему, когда Ильхам говорит «клянусь достойно служить народу», даже упомянутый шут Мухаммеда Каджара в гробу громко смеется и, наверное, говорит, что «я — никто в сравнении с Алиевым»!
Когда Алиев говорит  «клянусь защищать независимость и территориальную целостность государства», все шуты мира коллективно смеются над ним! Ведь прошло 15 лет со дня вооруженного захвата им власти в АР, но за все это время государство это не было независимым, а уж о территориальной целостности и говорить не приходится! Вот почему только самые наивные и несчастные люди могут поверить в то, что якобы отныне Ильхам сам станет независимым, да еще и обеспечит  территориальную целостность государства! И, по большому счету, эта пресловутая «территориальная целостность» вовсе не нужна Алиеву! Ему нужны ресурсы моей страны – нефть, газ, золото, мед, черная икра Каспийского моря и прочее!
Кстати, азагитпроп в эти дни с огромной радостью сообщает, что Азербайджан занял 53-е место в рейтинге военной мощи среди 136 стран мира, А его соседи — Грузия и Армения — находятся на 82 и 84 местах, соответственно.
Но если это не очередная клоунада, тогда почему же эта «самая мощная армия Южного Кавказа» до сих пор не может вернуть Карабах?
Получается, и это очередная клоунада Алиевской власти! Почему? Да потому что армия и военная мощь нужны государству, чтобы, во-первых, обеспечить безопасность,  суверенитет и территориальную целостность государства, во-вторых, защитить благополучие народа от внешних угроз! Если это так, ответим на такой вопрос: какую из этих задач выполняет азербайджанская армия? В общем-то,   ни одну…  Территориальная целостность этого государства нарушена давно, причем отцом Ильхама, Гейдаром, – 20% территории ушло! Как можно говорить о территориальной целостности и суверенитете такого государства! Только шуты могут заявлять об этом!
Что касается второй задачи, то армия Ильхама защищает не страну и не государство, не мой народ от внешних угроз —  она защищает самого Ильхама от гнева моего народа! Хотите доказательств? Пожалуйста! Выше я уже говорила вам, что 18 апреля состоялась инаугурация Алиева. В нормальных странах народ празднует этот день! А что мы наблюдали в Азербайджане? В тот день улицы Баку были заполнены армейскими частями и военной техники! Что это значит? То, что Алиев не ждет никакой внешней угрозы, он боится моего народа! И еще:  «самая сильная армия Алиева» за 15 лет сумела освободить только пресловутую Лелетепе, а взамен уступила  армянам намного большие территории!
Теперь вы убедились в том, что все это  — всего лишь шутовство? Кому нужна такая «военная мощь»? Моему народу точно не нужна!
Умелую клоунаду демонстрируют также местные аналитики и эксперты. Вот что пишет еще один алиевский клоун — Ризван Гусейнов, директор Центра истории Кавказа: «Сегодня, подводя итоги 30 лет для конфликтующих сторон, можно выделить несколько важных моментов. В частности, от оккупации азербайджанских земель Армения и Нагорный Карабах не стали богаче или счастливее».
Эти болваны более чем уверены, что Родина, национальное государство – это источник для личного обогащения! Но, с другой стороны, я нисколько не обвиняю этого горе-историка! Потому что он действует согласно выражению: «За что купил, за то и продаю», или же «Повторяю лишь то, что слышал». Ведь они так привыкли в Азербайджане, где все – начиная с президента и  до обычного рядового гражданина —  все стараются обогатиться за счет государства! Для них государство — всего лишь дойная корова, и каждый в этой стране мечтает «подоить» ее! Вот почему им не  понять счастья населения Арцаха после провозглашения своей независимости от Азербайджана!
Далее он пишет: «Азербайджан не торопится проводить военную операцию, ибо это может привести к гибели армянского гражданского населения, и продолжает делать ставку на мирный процесс по разрешению конфликта. Однако в дальнейшем Азербайджан будет вновь применять силовые методы в случае «строптивости» Армении за переговорным столом. Вокруг оккупанта будет сжиматься силовое кольцо, и из него будет выдавливаться согласие на мир». Вот это клоун! Сказал пару красивых слов, чтобы понравиться своему хозяину!
Далее, все эти дни клоуны Алиева предвещают скорейший конец соседней Армении, имея в виду митинг оппозиции в центре Еревана. Мало того, что ни один армянин даже не беспокоится по этому поводу, так как все они уверены в том, что недовольство части граждан  страны вполне вписывается в рамки настоящей демократии, которая давно уже установлена в этой стране и которая уже прошла испытание историей!
 В таких условиях, вместе того, чтобы стыдиться за свое государство, где установился жесткий авторитарный режим одной семьи Алиевых, самым жестоким образом пресекающий  всякие попытки граждан выразить свой протест, например, против четвертого срока И. Алиева, бакинские горе-аналитики всеми силами стараются убедить своих соотечественников в том, что якобы в стране все хорошо! Они даже не обращают внимания на главный лозунг протестующих в Ереване,  гласящий: «Не превращайте Армению в Азербайджан!». Умереть надо нашим шутам от стыда!
А вот, кстати, —  последнее шутовство Алиева: он назначил учителя французского языка Новруза Мамедова премьер-министром Азербайджана! Без комментариев!
Хочется рассказать вам еще о двух клоунах. Сейчас мы предоставим вашему вниманию видео-ролик, где показано, как два взрослых мужика пляшут на концерте по поводу победы Алиева! Оба они – депутаты парламента. Но главное — не в этом! Трагедия в том, что оба они по национальности — талыши! Один из них  — Гади Раджабли, и второй – Гейсейнбала Мираламов! Внимательно посмотрите на ролик:
https://www.facebook.com/nurazcom/videos/1857429030948674/
 Никто, кроме них, не танцует! Потому что вокруг одни хозяева Азербайджана, а хозяева не пляшут вместе со слугами! Только слуги и шуты танцуют перед своими хозяевами! Меня беспокоит другое. Видимо, их жены и дети всерьез думают, что они – мужчины! Они даже не подозревают, что оба они — всего лишь шуты И. Алиева!
Мои дорогие! Расскажу вам еще об одном, и на этом завершу свой сегодняшний разговор.
Дело в том, что я неоднократно с этого экрана заявляла вам о том, что я – чистокровная турчанка родом из Гянджабасара! Тем не менее, алиевские шуты каждый раз повторяют свои мантры о том, что якобы я – армянка!
Во-первых, я не понимаю, что такого плохого в том, чтобы быть армянкой? Армяне – такие же Божьи создания: они сидят у себя по домам, спокойно занимаются своими делами, даже не помнят о нас! Но как только кто-нибудь из моих соотечественников начинает критиковать Алиева, его лизоблюды сразу называют его армянином! Во всех проблемах Азербайджана они ищут пресловутую “руку армян”! Они, видимо, забывают, что до недавнего времени все они во главе с Г. Алиевым хором пели песню “Товарищ Азербайджан, Энгер Аястан!”
Вот почему еще раз заявляю вам:  я – турчанка, патриотка своего народа и своей страны! Я вижу свою миссию в освобождении Азербайджана от оккупационного режима Алиевых и превращении ее в свободную и демократическую страну! Я намерена до конца бороться с этим антинародным режимом! Пусть алиевские шуты не утруждают себя, их оскорбления не заставят меня отвернуться от своей жизненной цели! Не забудьте, что в свое время, когда Хаджар, также как и я, боролась вместе со своим мужем Качаг Наби против несправедливых правителей, ее тоже называли армянкой! А что теперь? Ныне Хаджар объявлена народным героем Азербайджана! Почему эти шуты не понимают, что мой народ способен сегодня вырастить новых Хаджар?  
Вас не может не интересовать, чем же кончится, в  конце концов,  шутовство Алиева? Очень действительно интересный вопрос! Отвечаю!
В одном маленьком городе была церковь, люди приходили туда за помощью к
монаху. И однажды в церковь пришёл очень грустный человек.
— В чём дело, сын мой? — спросил монах не знакомого ему человека.
— Знаете,  отец… В последнее время меня ничего не радует — ни весна, ни солнце, ни женщины… И дети меня раздражают. Что мне делать?
— Не волнуйся, сын мой, это вполне нормально. У всех бывает такое настроение. Вот что я тебе скажу. К нам в город приехал цирк, сегодня вечером там выступает самый смешной и весёлый человек в мире – знаменитый  клоун Гримальди! Он способен рассмешить любого!!! Сходи, развейся, отдохни! Это обязательно поможет!
— Это невозможно, отец
— Но почему? — удивляется монах.
— Потому что Гримальди — это я
Сказал и бросился с обрыва!
Будьте уверены, И. Алиев так же закончит свою бесславную шутовскую жизнь!
Оставайтесь с Богом!
Ильхама ханум  

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=bFw9pgUec7c

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>