«

»

Мар 15

Мехрибан не захотела стать президентом?

Мои дорогие соотечественники!
С того самого дня, как в 2003 году Гейдар Алиев предстал перед Всевышнем, чтобы отчитаться о своих бесконечных преступлениях против коренных народов Азербайджана, а также против всех рядовых граждан за годы работы в КГБ и руководства республикой, и как его сын Ильхам получил, при монархическом режиме, власть из рук своего отца, одним из главных лиц в стране, чья фамилия постоянно находится у всех на устах, стала Мехрибан Ариф кызы Пашаева-Алиева.
Известно, что за годы своего президентства Гейдар близко не подпускал к делам управления государством ни ее, ни ее близких родственников. Но с того момента, когда ее муж Ильхам прибрал рычаги правления в свои руки, Мехрибан уже не стала скрывать свои намерения взойти на вершину политического Олимпа и с этой целью начала внедрять своих близких родственников и тех, кто смирно стоял перед ней во властные структуры. Таким образом, за последние 15 лет она неспеша, постепенно, шаг за шагом продолжала двигаться к главной цели своей жизни. Несколько лет назад она, для начала, стала заместителем своего мужа по линии правящей партии Ени Азербайджан, начав по ходу дела формировать свой положительный имидж на международной арене, расходуя украденные у народа миллионы в разных странах мира, в основном в тех, от которых зависела ее политическая судьба. Сегодня в Азербайджане нельзя найти ни одного человека, который бы не догадывался о ее планах стать во главе государства. Чтобы преуспеть в этом деле, Мехрибан сколотила целую армию пропагандистов, которые все эти годы готовили население страны к будущему президентству этой женщины. Именно они создали у части населения мнение о том, что якобы Мехрибан — спаситель Азербайджана! Безусловно, во многом способствовал этому и ее бездарный муж, настоящий подкаблучник Ильхам!
Но практическая реализация планов Мехрибан началась после того, как она 21 февраля 2017 года была назначена первым вице-президентом АР! Этим завершился «внутриутробный период развития» событий по восхождению Мехрибан к вершине политического Олимпа. В тот день многие в Азербайджане убедились, что «Мехрибан действительно станет президентом». Такие разговоры уже вышли за пределы кухни и чайханы и выплеснулись на страницы СМИ и на экраны телевидения! Таким образом, при жизни здравстующего президента, Мехрибан была объявлена «мессией»!
Мои дорогие! Обо всем этом я неоднократно говорила вам, поэтому не хочу повторяться. Скажу только, что восхождение Мехрибан к вершине власти в АР не было исключительно внутрисемейным решением четы Алиевых. Многие из вас хорошо знают, что Ильхам серьезно привязан к власти и никогда добровольно не откажется от нее даже ради своей любимой супруги! Ильхам только в президентском кресле себя чувствует полноценным человеком и делает все, что ему заблагорассудится! Наконец, он даже своим неглубоким умом понимает, что означает для него лично отход от власти!
Если все это так, тогда почему же Ильхам так легко согласился, чтобы его супругу объявили «мессией»? Ведь все эти годы он заявляет миру о том, что якобы Азербайджан развивается семимильными темпами, что в стране нет никаких проблем, а народ находится в полной гармонии с президентом! Тогда от каких проблем должна спасти страну Мехрибан? Почему многочисленные пропагандисты Мехрибан, включая Гаджи Абдула и Айаза Муталибова, неоднократно заявляли, что «ныне Азербайджан находится в таком состоянии, что только Мехрибан сможет спасти его»?! Где логика, мои дорогие?!
Все это дает нам повод думать, что Ильхам не добровольно решился выдвигать Мехрибан на главный пост страны, тем самым прикрывая свою семью юбкой своей супруги! Это и есть кот в мешке! Но что это за кот?
Мои дорогие! Я неоднократно говорила вам, что судьба Азербайджана предрешена! При этом, вершители судьбы этого государства исходили не из собственных желаний, а учли реальное состояние этого псевдогосударства! Вы хорошо знаете, что пока человек жив, никто, даже сам Шейх Аллахшукюр Пашазаде, не имеет права прочитать над ним заупокойную молитву. Человек должен умереть, чтобы его близкие пригласили муллу! Этим я хочу сказать, что Азербайджан в течение последних лет находится в предсмертной агонии, и этот факт заставил внешние силы, приведшие когда-то это государство на международную арену, теперь прийти к заключению о его конце!
Но не внешние силы «убили» это государство! Его убила чета Алиевых! Оставляю в стороне предыдущие годы их правления, но после 2015 года даже пастухам в горах стало известно, что азербайджанское государство находится при смерти! И все же дух пока не покинул его. Это состояние напоминает мне лето 2003 года, когда с помощью медикаментов Гейдара Алиева поддерживали в предсмертном состоянии в клиниках Турции и Кливленда! Только после того, как те же внешние силы решили вопрос о преемнике, то есть привели Ильхама к власти, было объявлено о кончине Гейдара!
Аналогичным образом, но уже с помощью различных политических «инекций», турецкое руководство удерживало Азербайджан в том же состоянии, чтобы Ильхам выполнил свое обещание о передаче власти своей супруге Мехрибан! Такое состояние продолжалось до попытки военного переворота в Турции в июле 2016 года! Именно тогда стало известно, что одним из организаторов переворота в «братской» Турции был сам Ильхам Алиев! То есть, черную работу должны были выполнить,конечно же, турецкие военные, но деньги на эти нужды были выделены Ильхамом! И условием Ильхама было образование государства курдов в Турции. Ведь не зря же накануне путча боевики ПКК в Турции неожиданно объявили о прекращении огня, хотя по идее они должны были воспользоваться образовавшимся хаосом в период путча для усиления своих атак. Странно, не так ли?
Как бы там ни было, прямое участие Ильхама в этом перевороте, видимо, стало последней каплей в терпении турецкого руководства. Поэтому правительство Эрдогана поставило перед Ильхамом условие: либо Турция обвиняет его в пособничестве международному терроризму и подает на него в суд в Гааге, либо он передает власть своей супруге, одновременно отстранив от власти курдский клан. Тем самым Турция добилась бы закрытия “курдского фланга” в Закавказье! Короче говоря, оказавшись перед этой дилеммой, Ильхам был вынужден согласиться со схемой передачи власти Мехрибан. Настоящее объявление Мехрибан “мессией” началось именно после этого!
Тем не менее, как я уже говорила, первая попытка Мехрибан отстранить курдский клан от власти обернулась для нее полным поражением! Согласно источникам в Баку, в ответ на предложение Мехрибан Министру по чрезвычайным ситуациям Камаладдину Гейдарову добровольно уйти с поста, он открытым текстом послал ее!
Мои дорогие! Не подумайте, что сказанное мною — пустые сказки! Нет, конечно! Все это подтверждается сообщениями из достоверных источников. А я просто на более доступном языке передаю эту информацию, чтобы она была в равной степени понятна всем! Кроме того, учтите, что в Азербайджане ни власти, ни оппозиция никогда не скажут вам эту правду! Если вы сравните сказанное мню с реальными процессами в стране, то легко убедитесь в моей правоте! Я никогда не обманывала свой народ!
Таким образом, после первого поражения в борьбе c курдским кланом, Мехрибан взяла на вооружение принцип “не мытьем, так катаньем”. Она приступила к ослаблению экономических и финансовых рычагов влиятельных курдов и начала концентрировать все денежные потоки в своих руках. Фактически, Мехрибан планировала завершить этот процесс к октябрю и тогда, на костях курдов, занять трон.
В то же время, неожиданно для многих в Азербайджане, Эрдоган начал операцию “Оливковая ветвь” в Сирии. Вероятно, Ильхам подумал, что тем самым его “брат” Эрдоган надолго загнал себя в сирийское болото, и вряд ли ему теперь вообще до Азербайджана! Вот почему он назначил досрочные выборы на 11 апреля, в надежде на то, что ему удасться проскочить! При этом, ему пришлось даже пожертвовать своими братьями-сирийскими курдами, официально одобрив операцию “Оливковая ветвь”!
А куда же делась Мехрибан со свими планами занять кресло президента? Ведь она не выдвинула свою кандидатуру на выборы, и Ильхам стал единственным кандидатом от их семьи! Неужели Мехрибан больше не хочет стать президентом?
Мои дорогие! Не будьте наивными! Послушайте меня, и я разложу все по полочкам! Запомните: распад Азербайджана произойдет через президентство Мехрибан, независимо от того, выдвинет она свою кандидатуру или нет! Она не отказалась от своих президентских амбиций! Просто ее путь к президентскому креслу проходит через отстранение от власти влиятельных курдов! Ей будет трудно справиться с ними, так как они имеют неограниченные финансовые возможности и многочисленные вооруженные группировки! Согласно нашим источникам, в последнее время некие люди привозят крупные партии стрелкового оружия в Азербайджан! Кстати, на днях стало известно, что начальник бакинской таможни, курд по национальности, неожиданно “исчез”! Источник сообщает, что, судя по всему, он доставил оружие в Баку, сделал свое дело и ушел! Не стоит обладать большим умом, чтобы понять, для кого предназначено это оружие! Нет сомнения и в том, что это оружие скоро выстрелит! Велика вероятность того, что именно курды будут применять оружие! И, естественно, потом будет невозможно вычислить людей, применявших неучтенное оружие! Запомните, курды добровольно не сдадут власть в стране!
Таким образом, получается, что Ильхам взял на себя обязательство выполнить эту “грязную” работу и очистить путь для Мехрибан! А взамен вышеназванные внешние силы дадут гарантию безопасности членам его семьи! В этом смысле, президентство Мехрибан вовсе не означает сохранение азербайджанского государства или его воскрешение! Наоборот, президентство Мехрибан только облегчит и ускорит процесс исчезновения Азербайджана! Чета Алиевых полностью уничтожила это псевдогосударство, так что никому не удастся воскресить его!
Тут я хочу сказать вам несколько слов о кампании по выборам президента АР. Для начала следует отметить, что нынешняя кампания по всем параметрам в корне отличается от предыдущих! Алиев уже не так уверен в себе. Но дело вовсе не в избрании или неизбрании Алиева! Его, скорее всего, выберут! Беспокойство Алиева связано со всеми вышеназванными факторами. Если вы обратили внимание, с самого начала этой кампании, не дождавшись даже ее официального старта, практически все общественные, политические, религиозные и другие организации и объединения консолидированно выступают в поддержку Алиева. Причем все это делается публично, с экранов телевизоров! Сегодня с большой уверенностью можно констатировать, что все силы, действующие на политической арене Азербайджана, делают все от них зависящее, чтобы обеспечить победу Алиева на предстоящих выборах. Тут же скажу несколько слов о так называемой “радикальной оппозиции” в лице Национального совета и партии Мусават. Как известно, 10 марта прошел санкционированный властями митинг оппозиции в Баку. Если внимательно послушать заявления лидеров оппозиции, сделанные им накануне митинга, становтся очевидным, что этот митинг имеет целью косвенно поддержать Алиева! Одновременно митинг должен был продемонстрировать миру, что оппозиция в Азербайджане все еще существует, т.е. Алиев еще не уничтожил ее! Параллельно с этим, выяснилось, что у лидеров оппозиции тоже имеются рты и они кушать хотят! Алиев обеспечил их потребности!
Кто-то из вас может сказать, что Ильхама-ханум из Гянджабасара все видит в черно-белом свете! Ничего подобного!
Обратите внимание, за последние дни, с одной стороны, Видади Искандерли устраивал нападки на Алиева, а с другой стороны, лидеры оппозиции выступали с такими заявлениями, будто они в одном шаге от победы! Более того, лидер партии народного фронта Али Керимли, точно вещая с кресла президента, обозвав коренные народы Азербайджана “национальными меньнишствами”, призывал их “быть разумными” и обещал им предоставить некоторые культурные права после прихода к власти, а так называемым “сепаратистам” обещал “отрезать руки”! Когда я слушала его выступление, перед моими глазами, как кинолента, прошел период, предшествовайший захвату власти этими радикалами в 1992 году! Видимо, как и тогда, Керимли очень старался убедить население АР, что они и в этот раз близки к приходу к валсти! Но меня вовсе не интересует его кукареканье! Меня интересует, почему же в итоге, после всего этого, лишь несколько тысяч человек вышли на митинг? Кто-то может сказать, ну не вышел народ на митинг — причем тут Керимли? Нет, мои дорогие! Население как раз жаждет увидеть, как власти Алиевых придет конец! Тогда почему же массы не вышли на митинг? Да потому что лидеры оппозиции сделали все для того, чтобы народа на митинге было мало! Почему? Потому что у Алиева есть важный козырной туз в руке! Любому, кто критикует политику властей, они грозят распадом азербайджанского государства! Обратите внимание: В. Искандерли кудахчет, что у него имеется важный компромат на Алиева, но при этом непоказывает, что же это за компромат? Получается, и Искандерли тоже пригрозили, что подобный поступок приведет к распаду государства, а он, конечно, не хочет, чтобы азербайджанского государства не стало! Таким образом, все они, хоть и косвенно, но все же стараются ради Алиева!
В этом месте вы можете спросить меня: Смогут ли таким путем власти АР вместе с оппозицией спасти это псевдогосударство?.
Нет, мои дорогие, не смогут! Я вам уже сказала и еще раз повторяю: уже никто не сможет спасти Азербайджан!
Далее, на упомянутом митинге звучал лозунг: “Эта страна станет нашей!”. Но никто не уточнил, у кого же в руках находится “эта страна” сейчас, чтобы потом стать “вашей”? Эта страна принадлежит тем силам, кто привел в ней к власти в 1918 году М. Расул-заде, в 1992 году — Эльчибея, в 1993 году — Гейдара Алиева, а в 2003 году — Ильхама Алиева! Именно те же самые силы ныне решили ликвидировать этот “бизнес-проект” под названием “Азербайджанская Республика”, потому что им тоже надоело это квазиобразование!
Вот почему я обращаюсь ко всем участникам того митинга: Эта страна никогда уже не будет вашей! Если даже будет, то будет следующим образом: Гянджабасар будет принадлежать гянджабасарцам, Ширван – ширванцам, Нахичевань – нахичеванцам, Талышистан – талышам, Лезгистан – лезгинам, Аваристан – аварцам и т.д. Если жители названных регионов имеют хоть чуточку разума, то пусть все они подумают над тем, как же им спасти свои регионы!
Что касается талышей, то я не нашла ни одного талыша в социальных сетях, кто положительно отреагировал бы на воззвания лидеров оппозиции! Все они говорят “нет!” и Алиеву, и оппозиции!
Таким образом, талыши доказали, что им совсем мало осталось ждать до того дня, когда они провозгласят независимость Талышистана и тем самым спасут свой народ! Я приветствую талышей! Пусть жители и других регионов Азербайджана берут у них пример! Пусть они выкинут флаг АР на свалку, и каждый поднимет флаг своего региона, как это делают талыши!
Мои дорогие! Тут вы снова можете спросить меня: «А куда делась Мехрибан? Если Азербайджан рухнет, то с чего ей хотеть стать президентом? А если она хочет стать президентом, то почему она не выдвинула свою кандидатуру?».
Не думайте, дорогие, что я забыла о Мехрибан! Как я могу забыть про нее? Пока она находится на политической сцене АР, я никогда про нее не забуду, а сама Мехрибан никогда не откажется от своего желания стать президентом! Почему я так думаю? Потому что ни Ильхам, ни Мехрибан не являтяются независимыми игроками на этой сцене, а следовательно — ничего не могут забыть! Они – артисты, наизусть знающие свои роли, которые они должны исполнять!
Вы знаете, как бы ни были совершенны планы людей, все же реальная жизнь каждый раз вносит свои коррективы. В этом смысле, если все пройдет так, как об этом написано в сценарии, то не важно, станет сейчас Мехрибан президентом или нет! Главное в этом вопросе, как Алиев будет избаляться от курдского клана, чтобы он в дальнейшем не мог помешать Мехрибан стать президентом! После того, как будут выполнены все “черные работы”, Ильхам передаст свое кресло Мехрибан! В этом случае, какова будет судьба самого Ильхама, я не знаю; точнее — пока не хочу говорить! Сейчас же утверждаю только, что последний укол этому псевдогосударству должна сделать именно Мехрибан! Вы ведь хорошо знаете, что кандидатская диссертация этого несостоявшегося медика посвящена так называемой эфтаназии! Видимо, поэтому внешние силы поручили эту задачу именно Мехрибан!
Таким образом, никто не сможет сказать, что Мехрибан не хочет стать президентом! Нет! Все остается в силе, то есть, так, как написано в сценарии!
А вы, мои дорогие соотечественники, лучше подумайте о себе! Подумайте о своих родных краях, о своих Родинах! До конца этого псевдогосударства остались считанные месяцы, а может быть и дни!
Оставайтесь с Богом!
Ильхама ханум  

Источник: https://www.youtube.com/watch?time_continue=179&v=t1U9DEXuIS4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>