«

»

Мар 08

Огонь на головы алиевых: Содом и Гоморра!

Мои дорогие!
Ради Бога, простите меня за то, что начинаю свою сегодняшнюю беседу с этой драматичной ноты! Но что поделать: всем нам хорошо известно, что ныне в Азербайджане редко бывают радостные для моего народа события. Правоверные считают это признаком Конца света. Но политики и аналитики считают это признаком постепенного (а, по-моему, стремительного) приближения конца этого квазигосударства! Это – очевидная истина, именно в таких государствах чаще случаются подобные события и трагедии.
Мудрецы говорят, только гений может спасти государство, стремительно приблежающееся к своему концу! Но беда в том, что за 50 лет нахождения у власти Алиевы не оставили на моей родине ни одного не то что гения, но даже более или менее образованного человека, который мог бы помочь  этому государству! Часть из них давно уже покинула страну, другие же предпочитают молчать, потому что знают, чем  заканчивается озвучивание правды в этой Богом забытой стране! Все наверняка помнят покойного академика Зию Буниятова, которого застрелили прямо у входа в свой дом за то, что он осмелился сказать  правду об Азербайджане и об Алиевах! В итоге судьба моей страны оказалась полностью в руках у носатого самодовольного И. Алиева и его жены М. Алиевой с ее недалеким умом, и они делают с этой страной все, что им хочется! Самая же большая трагедия моей страны —  в том, что у моего народа не осталось сил, чтобы отстаивать свои права. Вот почему Бог посылает моему народу огонь  в ответ на его молчание! Ведь Бог не станет спасать тот народ,  который  сам не хочет спасти себя! Вот почему в огне, ниспосланном Богом Алиевым, ныне горит весь мой народ! Вместо того, чтобы сами Алиевы отвечали за бесчисленные преступления перед Богом и моим народом, в огне горят молодые сыновья и дочери моего народа! Как бы мне ни было горько признать это, но пока мой народ не найдет у себя силы, чтобы освободиться, он будет нести на себе это проклятие.
А теперь обратимся к некоторым примерам.
В результате короткого замыкания электросети в Республиканском наркологическом центре утром 2 марта произошел пожар, говорится в официальном сообщении Минздрава Азербайджана. На место происшествия прибыло около 10 бригад скорой помощи. Вместе с медицинским персоналом своевременно были эвакуированы 200 человек, находившихся в диспансере. В данное время им оказывают медицинскую и психологическую помощь. Несмотря на предпринятые экстренные меры, жизнь 25 человек спасти не удалось. Еще четыре человека получили травмы различной степени тяжести, говорится в совместном заявлении Генпрокуратуры, МЧС, Минздрава и МВД. Сообщается, что в результате принятых оперативных мер были спасены 30 человек из находящихся в корпусе 55 человек, трое из них были госпитализированы в Республиканский токсикологический центр Министерства здравоохранения. Пожар был потушен в 08:30. Во время обследования места возгорания были обнаружены тела 25 погибших.
Мои дорогие! Это была официальная информация о пожаре. Не подумайте, ради Бога, что мы собираемся использовать эту трагедию в своих политических целях! Боже упаси! Наоборот, Бог свидетель, что я, как мать, прочитала эти строки с болью в сердце! А теперь выражаю соболезнование близким всех погибших и желаю скорейшего выздоровления всем потерпевшим!
А теперь пойдем дальше и проанализируем это событие. Как говорится, погибших уже не вернешь, но как сделать, чтобы такие трагедии больше не повторились в будущем?
Согласно официальной информации, упомянутый диспансер находится в данном здании вот уже в течении 32 лет. Он был создан в 1986 году,  руководителем его является Тельман Мамедгасанов. Зарегистрированы в нем 24 056 чел., а в профилактической регистрации – 5392 чел. Женщин среди них было 612 чел. Количество токсикоманов было 183 чел. За 6 месяцев 2017 года экспертизу прошли 1089 чел. Из них подверглись насильственному лечению 657 человек, а прошло лечение 1650 чел.
А теперь предлагаю вашему вниманию фотогрофии данного здания. Посмотрите, в каком состоянии была больница в нефтеносном Азербайджане!

Еще одно новшество, связанное с этим пожаром, — то, что впервые за все годы своего президентства И. Алиев лично посетил эту больницу! Но его жена, отвечающая за социальные вопросы первый вице-президент Мехрибан Алиева, не сочла нужным приехать на место трагедии! Почему? Да потому что она, вместе со свей дочкой Лейлой Алиевой, в эту ночь участвовала в презентеции фильма о его деде М. Дж. Пашаеве!
Тут же отмечу, что прибытие Алиева на место трагедии, с другой стороны, доказывает, что он уже не считает себя уверенным на предстоящих выборах и поэтому решил заработать дивиденды своим приходом на это место! Но, как мы в последнее время часто наблюдаем, этот поступок мямли-Алиева, вместо того, чтобы принести ему лишние дивиденды, обернулся еще большим позором для него же! Чтобы убедиться в этом, предлагаю посмотреть на  фото Алиева, на которых он стоит на развалинах какого-то средневекового замка! Видимо, ни он сам, ни его тупые помощники даже не ожидали, что публикация этой фотографии обернется полным позором для их босса! Это фото еще раз доказывает, что “безаналоговый” Азербайджан на самом деле находится в развалинах!
Чтобы понять масштабы этого позора, обратимся к реакции пропагандистов Алиева. По сути, они, вместо того, чтобы исправить ситуацию, еще больше усугубили ее для Алиева! Можете спросить, как. Отвечаю.
Есть в Баку военный журналист по имени Узеир Джафаров. Он день и ночь восхваляет Алиева и его политику!
Посмотрите, что он пишет, обращаясь к чиновникам: “Вы должны были умереть от стыда, когда показали президенту здание, напомнившее нам 17 век! Вам не было стыдно за бездарное состояние двора и дорог этой больницы? Я не прощаю вам ваших зарплат  и налогов, который я выплачиваю вам из своей зарплаты!”.
Но при этом, обратите внимание, как Джафаров объясняет причины этого пожара: “Вчера еще раз было доказано, что ответственные лица некоторых исполнительных структур в стране передают ложную информацию президенту, стараются его обмануть. Я обращаюсь прямо к министру здравоохранения Огтаю Ширалиеву, к мэру Баку Г. Абуталыбову и к главе администрации Хатаинского района Р. Мамедову. Вам должно быть стыдно! Да, насколько вы уверены в себя, что даже и не думали, что президент лично приедет на место трагедии и увидит своими глазами эту нелицеприятную ситуацию. Я хочу, чтобы были наказаны ответственные за эту трагедию чиновники”.
Таким образом, этот несчастный требует от президента наказать виновных чиновников. И в конце пишет: “Пусть Бог хранить наш Азербайджан от негодных и безалаберных чиновников!”.
А теперь посмотрим, в чем он прав, а в чем нет? Самое главное, какова цель Джафарова? Я лично не сомневаюсь, что главная цель его – не забота о людях, а попытка еще раз донести до ушей Алиева, что у него имеется такой хвалебщик! Но даже не это для меня главное! Дело в другом!
Во-первых,   я оставляю тут в покое самого И. Алиева, направляю свои вопросы этому Джафарову: “Сам ты  не умираешь от стыда, когда восхваляешь Алиева и обвиняешь этих ненавистных всеми чиновников! Ты ведь прекрасно знаешь, что их туда назначил твой Алиев, и он же каждый месяц получает от них дань! Если это так, тогда почему же ты хвалишь Алиева? Ты же враг моего народа! Почему не умирают от стыда президент Алиев и его жена Мехрибан, отвечающая за социальные вопросы?
Во-вторых, все знают, что отвечает за больницы министр здравоохранения Огтай Ширалиев. Но кто же он? Он близкий родственник Мехрибан Алиевой! Зная это, как этот недоумок Джафаров может потребовать у Алиева наказать родственника Мехрибан? Кто такой Ильхам, чтобы он мог наказать родственника Мехрибан?
Таким образом, становится ясно, что Джафаров, сознательно или нет, превращает И. Алиева в объект насмешек! То есть, он хочет сказать своему президенту: “Кто ты такой, чтобы наказывать родственника Мехрибан?”!
А теперь перехожу к еще одному хвалебщику Алиева – “рыбе Хафизу”. Это — тот человек, кому в годы проживания в Армении не доверили бы пасти стадо овец! Но как только он оказался в Азербайджане, стал каждый раз выдвигать свою кандидатуру на пост президента, как будто  в этой стране нет нормальных мужиков!  Тем самым он хочет доказать, что президентом этой несчастной страны могут быть только нахичеванцы, еразы и курды!
В этих его словах есть некоторые моменты, требующие особого внимания.
Во-первых, вполне вероятно, что «рыба Хафиз» в курсе того, что убрать со своего пути этих «стариков» собирается именно Мехрибан! Получается, что он хоть и называет Ильхама «своим братом», тем не менее, старается понравиться Мехрибан!
Но его беда в том, что «старость» государственных мужей исчисляется не столько их физическим возрастом, сколько сроком их нахождения у власти! В этом смысле, самым «старым» во власти в Азербайджане является сам И. Алиев,  успевший намозолить глаза всему населению вечным пребыванием на экранах телевизоров! Стало быть, говоря об Алиеве, Хафиз на самом деле поддерживает Мехрибан!
Во-вторых, Хафиз, вслед за Джафаровым, требует от президента наказать виновников трагедии, т.е. чиновников! Тем самым он тоже издевается над Ильхамом!
Наряду с этим, у Хафиза есть мысли, на которые приходится обращать особое внимание. Он спрашивает: «Как это получилось, что перед выборами президента сгорело это здание, и погибли 25-30 чел.?». И сам же отвечает: «Есть некоторые круги, силы, которые заинтересованы в том, чтобы выборы не состоялись, был создан хаос в Азербайджане. Такие нежелательные события могут быть и в будущем. Это – мое мнение. Я в одном интервью уже сказал, что пока в правительстве сидят одни старики, всех нас будут поджигать! Пусть Бог хранит нас от дальнейщих трагедий!”.
Мои дорогие! Если помните, недавно Гаджи Абдул тоже заявил о бедствиях, которые ожидаются в Азербайджане! Теперь становится ясно, что этот “рыба Хафиз” тоже понимает, что “их всех сожгут”! Хорошенько запомните его слова!
Но и это еще не все! Огонь, который посылается на голову Алиевых и всего Азербайджана, не ограничивается наркодиспансером! Точнее, случившийся пожар – всего лишь маленький сигнал тревоги для моей страны. Если быть более внимательным, то выясняется, что огонь изливается на Азербайджан со всех сторон!
Обратите внимание: директор института Зоологии НАН АР Эльман Юсифов утверждает, что “70% населения Азербайджана – дебилы!”.
Я лично не знакома с этим Юсифовым, но более чем уверена в том, что он принадлежит к правящему клану Алиевых. Потому что такие недоумки выходят только из этого клана! И при этом они надеются на поддержку И. Алиева, который и назначает их на эти должности! И поэтому я спрашиваю вас: разве это не огонь, который изливается на Азербайджан? На ваши головы, мои дорогие соотечественники!
Но тут я оставляю в стороне внутренние “огни” Азербайджана и поведаю вам о внешних “огнях”.
Будьте в курсе, мои дорогие! Еще один огонь изольется на Азербайджана и Алиевых из соседнего Дагестана! Проправительственная пресса в Баку открыто не пишет об этом. Но борьба, кторая ведется против коррупции в Дагестане, беспокоит Баку не меньше, чем местные кланы! Ведь мы давно уже говорили о том, что Алиевы вложили в Дагестан сотни миллионов долларов и внедрили своих любдей  в тамошние властные структуры! В результате Алиев стал осуществлять собственные планы в соседнем российском регионе. Еще несколько лет назад, когда Абдулатипова назначили главой Дагестана, одной из его  стратегических задач должна была стать работа в направлении Азербайджана, способствующая уменьшению влияния Баку в Дагестане. Но мягкотелый Абдулатипов очень быстро превратился в марионетку Ильхама Алиева и стал восхвалять Алиевых не меньше, чем это делают в Баку!    
В этом ему помогал его друг, экс вице-премьер азербайджанского правительства, а ныне бизнесмен Аббас Аббасов. В Москве очень быстро вычислили, как Аббасов тайно выполняет приказы И. Алиева, после чего был наложен запрет на его проживание на территории РФ, и сейчас он живет в Турции. Но, благодаря покровительству Абдулатипова, бизнес Аббасова просцветал в Дагестане, а руководил там его объектами  сын Аббасова Айдын.
Далее, И. Алиев поставил своему отцу памятник в Дербенте. В течение всего этого периода продолжались потоки наркотиков, террористов и финансов  из Азербайджана в Дагестан и по всему Северному Кавказу.
Поэтому нынешняя борьба против коррупции в Дагестане очень беспокоит Баку. Еще одним доказательством причастности Баку к этим коррупционным схемам является то, что многие из уже арестованных дагестанских чиновников старались спастись бегством в Азербайджан!  
Разумеется, Москва не могла долго закрывать глаза на такое положение вещей, когда геополитический шторм начал стремительно приближаться к южным границам государства. Ведь это могло иметь трагические последствия для России. Вот почему сразу после назначения В. Васильева и.о. главой Дагестана, когда началась кампания против коррупции, стало ясно, что один конец этой схемы уходит в Баку. Какими бы малограмотными ни были А И. Алиев и его окружение, они понимают, что этот “Дагестанский огонь” обрушится  в том числе и на их головы!
А теперь перехожу к Грузии. Все вы хорошо знаете, что Алиев готов на все, лишь бы грузины не прикрыли доступ азербайджанским энергоносителям в Турцию и Европу. В течение  всех этих лет официальный Баку бесконечно говорит дифирамбы в адрес грузинского руководства. И что мы имеем в итоге? На днях в Баку все переполошились, узнав о том, что президент Грузии отказался посетить так называемый памятник жертвам Ходжалы, а предпочел посетить памятник жертв Геноцида армян! То есть, это тоже стало своеобразным огнем  на голову Алиевых! Стало ясно, что Грузия никогда не предаст Армению и не будет считать Азербайджан своим другом!
Наконец, еще об одном. Известный вам военный эксперт Ильхам Исмаил, комментируя послание президента России В. Путина Федеральному Собранию, вопрошает: “Кому в сердце вонзится страшный “Кинжал” России?”. При этом он пишет, что “Россия сможет изменить ситуацию в Азербайджане не с помощью ракет, а с помощью всего 5-6 человек!” Он думает, что Россия не ударит по Азербайджану оружием , “но когда речь идет об Армении, этого нельзя сказать. В этом смысле передача “Искандеров” Армении – один из примеров”. По его словам, то, что Путин собирается разместить “Кинжал” в Южном военном округе, куда входит также и Армения,  говорит о многом.
 Все это, разумеется, правда. Но, обратите внимание, какой вывод делает из всего этого Исмаил? Он пишет, что “СССР тоже был могущественной военной державой, но он распался. Стало быть, развалится и Россия!”
Теперь я вас спрашиваю, мои дорогие: что должна сделать Россия в ответ на эти слова, кроме как излить огонь на голову Азербайджана? Поэтому я отвечаю: “Кинжал” Путина вонзится в голову Азербайджана! Будьте уверены в этом!
Оставайтесь с Богом!
Ильхама ханум 

Источник:https://www.youtube.com/watch?v=pEcNIQB5qjY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>