«

»

Мар 01

Вонючее стадо алиевских прихвостней и НТТ!

Мои дорогие!
Сегодня мы поговорим о реакции зрителей на передачи Национального телевидения Талышистана, исходя преимущественно из их комментариев под нашими выпусками. Если вы помните, в одной из предыдущих выпусков я слегка затронула эту тему, высказала некоторые свои соображения по данному поводу. Но, учитывая стремительный рост просмотров наших передач в последнее время, я сочла нужным еще раз вернуться к данному вопросу и расставить все точки над «i».
Мои дорогие! Вам хорошо известно, что наше телевидение ведет свои передачи на талышском, азери-тюркском и русском языках. Поэтому смотрят их не только талыши и азербайджанские тюрки, но и представители других народов. Многие телезрители оставляют под выпусками в ютубе свои комментарии. Но речь тут пойдет не о тех комментариях, которые оставляют русские, армяне или представители иных народов. Тут могу лишь сказать, что подавляющее большинство иностранцев почти полностью соглашаются с нашими анализами относительно перспектив Азербайджана и признают нашу правоту в оценке реальной ситуации в этом квазигосударстве.
Что касается населения Азербайджана, известно, что, согласно распоряжению И. Алиева, на территории страны доступ к нашим передачам закрыт, и поэтому многие лишены возможности смотреть НТТ. Тем не менее, благодаря современным техническим средствам, люди в самом Азербайджане все же смотрят наши передачи. Более того, объективный технический анализ показывает, что большинство зрителей наших передач — именно жители Азербайджана! Если к ним добавить еще и вынужденных проживать ныне вне Азербайджана — на территории России и других стран, то можно констатировать, что наши передачи охватывают основную часть населения Азербайджана!
Таким образом, наряду с талышами и азери-тюрками, представители других коренных народов этой земли также являются нашими постоянными зрителями. Многие из проживающих в Азербайджане не ставят лайки под нашими передачами – думаю, причина этого всем нам понятна: сотрудники спецслужб АР следят за активными зрителями, и жизнь их, конечно же, подвергается опасности! Тем не менее, многие из них по другим каналам все же доводят до нас свою поддержку и благодарят нас за правду об Азербайджане! Пользуясь случаем, я благодарю всех их за их стойкость и выдержку, желаю им удачи в нашей общей борьбе против режима Алиевых, за национальное освобождение! Мои дорогие! Если мы объединимся в этой борьбе, рано или поздно успех будет за нами, и все наши коренные народы обретут свободу!
А теперь поговорим о комментариях других телезрителей — тех, кому по той или иной причине не нравятся наши высказывания и анализ, и поэтому они относятся к нам откровенно враждебно! Я условно разделила бы их на две части: азербайджанские тюрки и наши талыши.
В свою очередь, азеров можно подразделить еще на несколько групп. В первую группу я включаю платных наемников Алиева. Как правило, эти люди работают в специальных службах республики, следовательно, следить за нашими передачами входит в их прямые обязанности. В этом смысле, никто не станет утверждать, что этих людей беспокоит судьба страны или же народа! Их лозунг — «Моя хата с краю!».
Но тут возникает один интересный вопрос. Дело в том, что никто из этих личностей не пишет комментарии под своим именем! У каждого из них — по несколько фейковых имен, ников, по которым невозможно определить, кто эти потерявшие свой человеческий облик люди? Ведь если рассуждать логично, эти люди, казалось бы, должны оставлять комментарии под своими именами, чтобы потом отчитываться перед начальством и хвастаться перед членами своих семей своим геройством!
Но тогда почему же они поступают иначе? Более того, они при этом требуют от меня называть место моего рождения, адрес проживания моих близких родственников — видимо, с целью нападения на них, чтобы подвергнуть их насилию! Ведь сколько раз я уже заявила вам, что родом я из Гянджабасара и являюсь чистокровной турчанкой! Тогда можете спросить меня, почему же я, будучи турчанкой, так жестко высказываюсь в адрес Азербайджана и своих соплеменников? Да потому, мои дорогие, что если мы и дальше будем молчать, тем самым уничтожим свое государство и свой народ! В действительности Азербайджан как государство давно уже уничтожено! А половина моего народа давно уже вынуждена жить и трудиться на территории других государств, в первую очередь — России! Как еще уничтожают наш народ? Не стану говорить о других, расскажу о своей семье: все члены нашей семьи ныне проживают на территории других государств! Когда я вижу, как взрослые мужики молчат, боясь быть арестованным, я, женщина, не могу согласиться с ними и поднимаю свой голос правды! А эти лизоблюды Алиева требуют, чтобы я назвала им адрес оставшихся в Ганджабасаре родственников! Разве мало людей были вынуждены под их давлением отказаться от своих детей и родственников, а те, кто не согласился, под разными предлогами томятся в заключении? Поэтому я еще раз заявляю: за себя я не боюсь, я боюсь за своих близких! Пусть эти рабы Алиева придут и выскажут мне в лицо свое недовольство, и я знаю, что отвечу им!
Вообще, знаете что? Часто, когда я сравниваю наших талышей с нашими азерами, мне становится стыдно за то, что я — турчанка! Потому что талыши повсеместно встали на ноги и ведут борьбу за спасение своего народа! Они понимают, что при таком ходе развития событий, их народ просто исчезнет с лица земли! Более того, они показывают путь спасения и нашим туркам, и другим народам Азербайджана! Но в ответ на это наемники Алиева оскорбляют их, а вместе с ними — и меня! Очнись, мой народ, бери пример с талышей, спасай себя!
Но вернемся к прихвостням Алиева. Итак, почему же они выступают под фейками?
Чтобы ответить на этот вопрос, следует обратить внимание на содержание их комментарий. Мои дорогие, если сам И. Алиев далек от грамоты, откуда ей взяться у его сотрудников? Они такие же безграмотные, как и их хозяин! За все годы, что я веду эту передачу, ни разу не было, чтобы они обвинили меня хоть в какой-либо лжи и неправде! Они считают выполненной свою работу, просто оставляя ругань и оскорбления в наш адрес! Но беда их в том, что этим они не могут спасти ни власть Алиева, ни государство Азербайджан от неминуемого распада! Вдобавок к этому, мой дорогой народ давно уже не верит ни Ильхаму, ни его лизоблюдам! Если хотите доказательств, обратите внимание на просмотры наших передач! Вот почему эти «комментаторы» предпочитают выступать под вымышленными никами, чтобы население страны, все наши зрители не знали, кто эти безграмотные и безнравственные люди! Чтобы не убедились в очередной раз, какие безграмотные и аморальные люди управляют страной!
Во вторую группу входят те, кто, хоть и вынужден был эмигрировать из Азербайджана в поисках хоть какой-нибудь работы для содержания семьи, тем не менее, выступают против всех тех, кто хоть как-то позиционирует себя против Азербайджана! Они постоянно ругают меня за то, что я говорю правду об Азербайджане! Хорошо, допустим, я не скажу правду, другие не скажут, но кто-то же должен ее озвучить! Как быть?! Прямо на наших глазах государство уходит в небытие, а народ наш гибнет! Это – то самое государство, которое грабит мой народ, угнетает мой народ! А народ никак не может избавиться от безграничной власти семьи Алиевых, чтобы спасти и себя, и свое государство! Если это так, тогда на кой черт нам такое государство?!
Мой дорогой народ! Я многократно говорила вам, что никто уже не сможет спасти это квазигосударство под названием Азербайджан! Остается только, чтобы главный мулла – Пашазаде – зачитал над его могилой молитву и окончательно похоронил его! Разве трудно поверить в это? Посмотрите, как вы живете, как Азербайджан становится изгоем в мире и в регионе! Так долго продолжаться не может!
Поэтому я советую вам, пусть жители каждого региона Азербайджана – Гянджабасара, Ширвана, Карабаха, Баку, а также Лезгистана, Аварстана, Талышистана и пр. – подумает о том, как им спасти свой регион! Только так мы сможем спасти себя! Другого пути у нас нет, мои дорогие!
В третью группу входят оппозиционеры, проживающие в самом Азербайджане и за его пределами. Они полностью поддерживают нашу борьбу против алиевской власти и, хотя публично не говорят об этом, но в своих письмах к нам признают это. Однако при этом, когда речь идет об Азербайджане, они не согласны с нашими обвинениями и высказываниями в адрес этого государства, хотя сами не могут привести логические доводы и аргументы! Таким образом, эти люди до сих пор наивно верят в то, что они еще смогут спасти Азербайджан! По их мнению, если они свергнут власть Алиевых, то государство сохранится.
Но, мои дорогие, боюсь, уже очень поздно… Поверьте моим словам, забудьте о сохранении этого государства, это – несбыточная мечта! Пока не поздно, наберитесь ума, объедините усилия, скажите народу правду, чтобы он поверил вам и поднялся против власти этой семьи! Как я уже сказала выше, пусть население каждого региона подумает, как спасти свой регион! Если вы не последуете моему совету, то вскоре убедитесь: пройдет не так уж много времени, и вы не сможете спасти даже свой родной регион! Подумайте над моими словами!
А теперь поговорим о наших талышских телезрителях и их комментариях. По нашим подсчетам, примерно половина комментариев под передачами НТТ принадлежат именно талышам! Но, должна отметить, что слово «талыш» тут не очень подходит. Потому что многие талыши, особенно проживающие в Азербайджане, не оставляют никаких комментариев, чтобы не попасть в немилость И. Алиеву и его головорезам. Таким образом, выясняется, что комментарии пишут те талыши, которых мы хорошо знаем, но я не стану тут перечислять их поименно, так как, признаю, от одного упоминания их имен меня уже тошнит!! Это — те “талыши”, которые теряют сон всякий раз, когда наблюдают, как стремительно растет количество просмотров передач Национального Телевидения Талышистана! Но они ничего не могут противопоставлять нашим передачам открыто, и поэтому каждый из этих 4-5 человечков регистрируют по 10-15 фейковых имен и оставляют комментарии под нашими выпусками. При этом, в своих высказываниях и оскорблениях в наш адрес они ровным счетом ничем не отличаются от прихвостней И. Алиева! На этом они считают свою работу выполненной! Но эти бедолаги сами не понимают, что современные технические средства позволяют выявить тех, кто скрывается за фейковыми именами! Наши специалисты уже работают над этим вопросом, и мы обязательно выведем их всех на чистую воду!
Наряду с ними, есть еще и такие “тихони”, которые хоть и не оставляют комментариев под нашими передачами, но в социальных сетях выражают свое недовольство НТТ в той или иной форме. Сегодня я расскажу вам об одном из таких талышей, но пока не стану назвать его имени! На днях он оставил следующий пост на своей странице: “От речи “талышской сестры” (то есть нашей Лейлы Додо), которая работает ведущей на НТТ, меня просто тошнит! Вообще невозможно смотреть на ее лицо! А голос ее раздражает мозг!».
Прежде чем высказаться по данному поводу, хочу напомнить вам о другом моменте, связанном с этим постом. Честно говоря, меня не столько удивили слова этого несчастного типа, сколько то, что главный редактор одной из талышских газет и еще один взрослый талышский поэт поставили лайк под его словами! Разумеется, лайкнули еще несколько человек, но они все – молодняк, поэтому сейчас говорить о них не стоит. Но когда редактор талышской газеты и талышский поэт ставят лайк под подобным постом, тут у меня нет слов! Ведь эта “талышская сестра” в течении нескольких последних лет день и ночь работает на благо талышского народа! Вообщем, пока не стану называть имен редактора и этого поэта — в надежде, что в скором времени они сами обяснят причину такого поступка!
А теперь возвращаюсь к протицированному тексту. Первое, что я хочу сказать: судя по личной странице данной персоны, он выдает себя за правоверного шиита! Поэтому я хочу спросить его: с каких это пор правоверный мусульманин-шиит разглядывает лица чужих жен? Ведь только один этот факт доказывает, что никакой он не шиит и не мусульманин! Во-вторых, мне самой показалось странным, почему этот мусор не может смотреть на нашу красивую Лейлу-додо? Плюс к этому, наша Лейла-додо – образованный лингвист, владеет 5-6 иностранными языками, пишет диссертацию по грамматике талышского языка. Нет никакой необходимости восхвалить ее красоту, так как она два раза в неделю выступает с этого экрана, и каждый интересующийся может сам убедиться в ее привлекательности! Вместо того, чтобы сказать ей спасибо, этот навозный жук оскорбляет нашу Лейлу-додо!
По правде говоря, я долго думала над причинами того, почему этот тип решил оскорбить ее. Подумала, неужели он настолько слеп, что не видит, кто перед ним? Но потом увидела его фотографию на его странице в фейсбуке и поняла, откуда растут рога!
Пусть простят меня мои дорогие зрители, но мне пришлось надеть вторые очки, чтобы понять, кто же перед мной — обезяна или человек? В этом месте, будучи правоверной мусульманкой, я все же вспомнила Дарвина! Знаете почему? Да потому, что, видимо, именно после встречи с такими людишками он и пришел к выводу о том, что “человек произошел от обезьяны”!
А теперь скажите мне сами, дорогие зрители, разве этого человека можно называть другом талышского народа! Лично я не могу назвать его не то что другом талышского народа, но даже талышом!
Мне кажется, у подобных людей в подсознании крепко сидит рабство, и они убеждены, что должны служить азерам, быть их рабами!
Наконец, есть еще одна группа талышей, которых я называю “заблудившиеся”. Это те талыши, кто, поверив в пропаганду Алиева, готовы пожертвовать собою ради Азербайджана! Поэтому они реагируют нашим передачам также руганью и оскорблениями! Причем ни один из них не пишет под своим именем, что говорит о многом!
Таким образом, мои дорогие, я обрисовала для вас портрет тех, кто оставляет комментарии под нашими выпусками. Разумеется, эти люди не являются нашими настоящими зрителями! Настоящие зрители те, кто, независимо от того к какой нации принадлежит — тюрк он или талыш, лезгин или аварец, в первую очередь любят свой народ и другие народы, ныне проживающие в Азербайджане, и, при этом, ищут пути и средства для освобождения своего народа! Это те люди, кто видит в НТТ источник подлинной объективной информации об Азербайджане и о его нынешних властях! Я еще раз выражаю свою огромную благодарность всем им и призываю их объединится и освободить свой народ! Помните, такие фейки никак не смогут помешать нам достичь своей священной цели по освобождению своих народов, всех народов этой несчастной земли! Поэтому, я утверждаю, что вышеперечисленные мною фейки являются врагами не только Национального Телевидения Талышистана, но и всех нас! Одним словом, враг НТТ – наш общий враг! Каждого из вас призываю любить свой народ и стать борцом в деле его освобождения! Независимо от национальной принадлежности, все упомянутые мною люди являются вонючими прихвостнями Алиева!
Оставайтесь с Богом.
Ильхама ханум
  Источник:  https://www.youtube.com/watch?v=Xu0SFVJPvB8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>