«

»

Фев 15

Ильхам «намылился» в Ереван, а Мехрибан — в президенты?

Мои дорогие!
Верно говорят: «Мельница занята своим делом, а побрякушка голову морочит!».
Думаю, поняли, о чем пойдет речь: 8 февраля съезд ЙАП официально выдвинул кандидатуру И. Алиева в президенты! А он, в свою очередь, не остался в долгу перед участниками съезда, от души похвалил это логово воров и грабителей, рассказал о пройденном этой партией — «славном» ли-«бесславном» ли — пути. После этого он повторил свои давно уже заплесневевшие сказки о том, как под руководством этой партии и лично его самого «Азербайджан с каждым днем расцветает» и, наконец, уверил всех, что «мы вернем Ереван, Гёкчу и Зангезур»!
Тут обратите внимание: на этот раз Алиев не стал говорить о Карабахе, даже не вспомнил про него. Он вел себя так, будто Карабах уже возвращен в лоно Азербайджана, и сейчас очередь — за Ереваном! Почему, как вы думаете? Отвечаю: да потому что в ходе предыдущих президентских выборов он уже неоднократно обещал вернуть Карабах, но так и не вернул! Поэтому, видимо, Алиев понял, что если и на этот  раз начнет  говорить о Карабахе, то, вполне возможно, на экраны телевизоров могут попасть удивленные и изумленные лица делегатов съезда! Поэтому он о Карабахе «забыл», и хорошо, что забыл — очередь дошла до Еревана!
Что касается сути так называемого “возвращения Еревана”, Алиев почему-то ничего не говорил участникам съезда о конкретных шагах и конкретной дате по реализации этой абсолютно бессмысленной идеи. Вместо этого, он рассказывал о научных трудах ученых на эту тему, о проведенных выставках и снимавшихся кинофильмах  — и ни о чем больше!  Он, в частности,  сказал: «Мы не должны забывать и не забываем о наших исторических землях. Это должно стать вектором нашей будущей деятельности так же, как и сейчас мы работаем в этом направлении. Нашими историческими землями являются Ереванское ханство, Зангезур-Гейча». По его словам, об этом должна знать азербайджанская молодежь и весь мир. «Меня радует, что по истории наших исторических земель пишутся солидные научные работы, снимаются фильмы, организовываются выставки. В предстоящие годы мы должны быть более активными в этом вопросе и проводить в различных регионах мира презентации и выставки. Потому что Ереван – это наша историческая земля, и мы, азербайджанцы, должны вернуть эти земли. Это – наша политическая и стратегическая цель, и мы поэтапно должны приближаться к этой цели», — сказал глава несчастного Азербайджана. Тут следует особо обратить внимание на высказывание: «Это – наша политическая и стратегическая цель, и мы поэтапно должны приближаться к этой цели». То есть, в данный момент он не имеет в виду возвращение Еревана, а утверждает, что его стратегической целью является «поэтапное приближение к этой цели»! Таким образом, выясняется, что он в течение последних 15 лет приближается к своей цели, но так и не достиг ее!
Вы, конечно, простите меня, но мне кажется, что он таким образом  просто обводит мой дорогой народ вокруг своего огромного носа! Вместо того, чтобы подумать над тем, как спасти это государство от распада, как спасти это население от нищеты, голода и холода, он сказки рассказывает о «возвращении Еревана»!
Мои дорогие! В то время, как множество людей во всем мире после этих заявлений Алиева уверены в том, что этими высказываниями он подтолкнул к неминуемому  краху не только себя, но и это несчастное государства, его лизоблюды, в частности, депутат Э. Насиров, утверждает, что «заявив о  возращении Еревана, Гёкчу и Зангезура, Алиев демонстрирует силу Азербайджана, так как слабое государство не может ставить вопрос таким образом, и это усиливает позицию Азербайджана!». Но Насиров не понимает, что в нашем Гянджабасаре считают, что сила мужчины или государства не может быть в словах — только уличные бабы могут выступать с такими глупыми заявлениями! Подобные ему  не понимают, что именно  так и довели эту несчастную страну до полного краха!
В Баку есть еще один головотяп-политолог по имени Арзу Нагиев. Человек с сединой в волосах, но при этом  не имеющий ни стыда, ни совести! Он тоже утверждает, что якобы “позиция Азербайджана очень напугала Армению. После выборов важные политические изменения преодолеют нынешний застой, и начнется новая эпоха. Флаг Азербайджана будет развеяться не только над Степанакертом и Шуши, но и над Зангезуром, Гёкчи и Еревана”.
Мои дорогие! Если хотите лишний раз убедиться в том, что у этого человека нет совести, откройте архивы, почитайте его комментарии относительно предыдущих заявлений Алиева, и тогда  увидете, что он и раньше говорил примерно   то же самое! Эти люди забыли о   Божьей каре! Неустанно восхваляют Алиева и обманывают мой дорогой народ!
Но сегодня мы не ставим целью поведать вам  об очередной болтовне Алиева! Точнее, пусть Алиев отправляется в «свой» Ереван, а мы посмотрим, что еще   происходит в нашей богом забытой стране? Если вспомнить вышеприведенную поговорку, то должна признать, что Алиев давно уже морочит нам голову как та побрякушка. А вот работу «мельницы» в это время выполняет его супруга Мехрибан. Потому что, как уже успел отметить наш Фахраддин-муаллим, главной интригой нынешних президентских выборов является не дата их проведения,  и не то, кто же еще будет участвовать в них, а то, будет ли выдвигать свою кандидатуру  Мехрибан!
Вот поэтому я оставляю в стороне эту «побрякушку Ильхама» и обращаю ваше внимание на «мельницу Мехрибан»! Посмотрим, какие «реки» она подводит к этой реке, чтобы в полную мощь сработала ее «мельница»?
 Мой дорогой народ! Тут вспомним, как обосновали пропагандисты Алиева его инициативу о проведении референдума по внесению изменений в Конституцию два года назад, благодаря которым Мехрибан была назначена первым вице-президентом. Что они тогда говорили об этом шаге президента?  Все аргументы перечислять не буду, напомню только об одном из них. В то время они уверяли мой народ, что стремительное развитие событий в мире и регионе может в любой момент спровоцировать форс-мажорную ситуацию, и поскольку в силу каких-либо обстоятельств Алиев может потерять свою власть, он назначил свою супругу, чтобы в любом случае власть осталась в руках  членов его семьи!
В период после того референдума скорость развития событий в мире и регионе не снизилась, наоборот — еще больше увеличилась! Поэтому я хочу, чтобы вы знали: одной из основных причин назначения даты выборов на 11 апреля является именно тот самый пресловутый «форс-мажор»!  Как далее отметил Фахраддин-муаллим, за прошедшее время вероятность потери власти Ильхамом настолько возросла, что он не может позволить себе  ждать еще 7 месяцев! Потому что даже он сам, со  своим скудным умом, понимает, что до октября мощные селевые потоки  могут снести его! Но проблема не только в самом Ильхаме, а еще и в том, что как только он простится с властью, его любимую жену и дочерей, его больного сына,  всех его родственников может ожидать участь кровавых диктаторов! Вот почему он старается любой ценой удержать свою власть или же передать ее в руки своей супруги, чтобы они хоть на какое-то время могли  застраховать себя  от угрозы быть уничтоженными!
Как бы там ни было, Алиев уже назначил дату выборов на 11 апреля и выдвинул свою кандидатуру. Но никто не может дать ему гарантию, что такая форс-мажорная ситуация не может возникнуть до 11 апреля! Кто может дать ему гарантию, что в один прекрасный день кирпич может упасть ему в голову, или же шальная пуля не застигнет его? Все может случиться, мои дорогие!
Вот почему я еще раз повторяю: главной интригой этих выборов является участие или неучастие в них Мехрибан! Точнее, она обязательно должна участвовать в них, чтобы в случае форс-мажора президентом стала именно она и никто другой!
Думаю, я смогла донести до вас суть проблемы. Но беда в том, что на этом проблемы Алиева не заканчиваются. Алиев не может открыто сказать  народу, что, мол, меня впереди  ждет «форс-мажор» и поэтому я вынужден параллельно выдвинуть кандидатуру своей супруги! В этом случае среди населения может начаться такая паника, что даже если воскреснет  покойный отец Ильхама, Гейдар, то и он не сможет утихомирить народ! Доведенное до отчаяния население скинет  всех Алиевых и выбросит в Каспийское море! С другой стороны, отстраненные от власти курды вместе со своими многочисленными вооруженными отрядами тоже могут напасть  и за какие-то мгновения разделаться с  Алиевым! Ведь все последние месяцы идут интенсивные разговоры о том, что Мехрибан собирается покончить с курдами на вершине Олимпа! Им-то все равно, что будет потом, лишь бы Мехрибан не стала президентом!
Наконец, тут есть еще один момент, который многим даже на ум не приходит, а даже если и приходит, то многие не решаются говорить об этом во всеуслышание! Момент этот  исходит из самой сути власти! Дело в том, что если кандидатура Мехрибан все же будет выдвинута, то кто может дать гарантию Ильхаму, что в один прекрасный день она сама не устроит такой «форс-мажор» своему супругу? Разве мало было случаев в истории, когда женщины убивали даже своих собственных детей, не говоря уже о мужьях, чтобы захватить власть? Та же Кесам-султан, о которой я неоднократно рассказывала вам, разве не дала разрешение на убийство собственного сына, чтобы удержать власть в своих руках? Так что все возможно, мои дорогие!
Так что же делать? Как должна поступить эта несчастная Мехрибан, чтобы все прошло для нее гладко на пути к вершине политического Олимпа? Что она должна сделать, чтобы и народ не впал в панику, и Ильхам не стал подозревать ее, и курдский клан не почувствовал никакой угрозы для себя?
Вот тут ей на помощь приходит пресловутый «советский опыт». Пожилые люди хорошо помнят, что в те годы многие решения принимались по «настойчивой просьбе трудящихся масс»! Судя по всему, Мехрибан выбрала именно этот путь!
Она снова вывела на арену того же безбожного Гаджи Абдула, и он  всем вещает о пресловутой «народной любви» к Мехрибан! Причем он говорит так уверенно, как будто никто вокруг не понимает, о чем идет речь!
Чтобы не быть голословным, обратимся к высказываниям Абдула. Он, в частности, говорит: «Нас ждут бури и беды, и только руководство двух человек – г-на И. Алиева и Мехрибан Алиевой — может спасти нас». И эту свою мысль он обосновывает тем, что «двое этих талантливых молодых людей ели за одним столом с гением этого мира Гейдаром Алиевым»!
Выходит,  если Ильхам и Мехрибан ели бы хлеб за одним столом с Юрием Гагариным, то они должны были стать космонавтами и полететь на Марс?
 Что следует из этих слов Абдула? Первое. Сам Абдул признает, что Ильхама на самом деле ждет пресловутый «форс-мажор»! Этим он, благодаря своим  куриным мозгам фактически сводит на нет 15-летние заявления Алиева и особенно его радостные слова на последнем съезде правящей партии якобы о беспрецедентном развитии Азербайджана! Ведь Ильхам на съезде заявил о том, что якобы Азербайджан ныне находится на таком уровне процветания, что позволяет ему даже «вернуть Ереван, Гёкчу и Зангезур»! В ответ на это бедолага Абдул говорит, что Азербайджан ожидают «бури и беды»! Фактически,  Абдул говорит, что Алиевы, которые за 25 лет правления не смогли вернуть даже пяди земли, которые своим пенсионерам в месяц платят по 109 долл., а учителям — по 209 долл., которые украли у народа сотни миллиардов долларов и хранят их в зарубежных банках, а взятку подняли до уровня государственной идеологии, привели Азербайджан к катастрофе!
Второе. Этот несчастный Абдул говорит так, будто по сей день Азербайджаном управляли абсолютно другие люди, а никак не Ильхам с Мехрибан! Ведь даже слепому понятно, что Азербайджан довели до такого состояния бури и бед именно эти двое! Если это так, то как же они  могут вытащить страну из реально ожидаемого краха? Тем более, если бы они нормально управляли страной, то Азербайджан сегодня не был бы обречен на такие беды и бури!
Тут же отмечу еще один момент. Участвующий на том заседании Гаджи Абдул пошел еще дальше и рассказал о «несравненных заслугах жителей Баку и окрестных деревень в развитии страны и защите государственности».  Я лично, честно говоря, не знаю о каких-либо подобных заслугах. Знаю только, что их единственной заслугой было то, что в 1992 году бакинцы сдали А. Муталибова и тем самым сыграли значительную роль для прихода к власти Г. Алиева!
Наконец, третье. Абдул,  с одной стороны, хвалит Ильхама, но сразу после этого заявляет о необходимости выдвижения кандидатуры Мехрибан на пост президента! Он говорит: «Мы попросили, если И. Алиев выдвинет свою кандидатуру, то пусть он разрешит своей супруге — самоотверженной и трудолюбивой дочери народа Мехрибан — тоже выдвинуть свою кандидатуру! Нам без разницы – кто бы из них не победил, это будет спасением для народа… Тем самым мы доносим до их сведения голос миллионов».
Одновременно Абдул предлагает, чтобы один из них — получивший  в голосовании  второе место — занял бы пост первого вице-президента!
Кого он старается обмануть при этом, остается непонятным! Я, конечно, в глубине сердца понимаю, что Абдул и Мехрибан тем самым хотят избавиться от Ильхама и курдов и захватить президентское кресло! Но они, видимо, не в курсе, что такие наивные люди, как они сами, бывают только на родине Абдула – в поселке Маштаги  – и на родине Мир Джалала Пашаева, деда Мехрибан, – в городе Намине (Иран)!
Мой дорогой народ! Тут я хочу несколько слов сказать вам о недавнем прошлом этого Абдула. Именно он в 1992 году в парламенте Азербайджана сказал своим товарищам-парламентариям: “Вы тут деретесь между собой, даже не подозревая о том, что аист  уже летит, он уберет всех вас!” При этом он аистом назвал Гейдара Алиева! Впоследствии сбылись слова Абдула! Поэтому я думаю, было бы несправедливым  сказать, что Абдул во всем врет! Нет, конечно! Он научился врать только в последнее время — в ислу некоторых обстоятельств, о которых я вам рассказывала в ходе предыдущих передач. А что — правда в его последних заявлениях? Да то, что он утверждает, что “Азербайджан ожидают бури и беды”! Советую вам поверить в эти его слова! При этом помните, что самой большой бурей и бедой Азербайджана являются сами Алиевы – Ильхам и Мехрибан! Поверьте этим словам и сами решайте свою судьбу! Пусть Ильхам в своих снах видит Ереван, а Мехрибан – президентское кресло; от них вам никакой пользы  не будет! А вы, избавившись  от их гнета, обретете наконец свободу! Пусть оба они будут прокляты навеки!
Оставайтесь с Богом!

Ильхама ханум  

Источник: https://www.youtube.com/watch?time_continue=2461&v=7QinvUlOtTg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>