«

»

Янв 31

Встань, мой Гянджабасар!

Мои дорогие! В Азербайджане и без этого ситуация была не радужная, а положение населения было поистине плачевное. Все, что можно продать, уже продано, все, что можно грабить, грабили, но аппетит властной элиты не с каждым днем продолжает расти. Сам президент-Даджал на белом коне скакает по моей земле, и грабит мой народ! Десят лет его отец – большой Джаджал грабил страну. Хорошо, что ангел смерти покончил с ним. Ныне он на том свете, вероятно, горит в аду. Но, увы, никто даже точно не знает, где же он похоронен, чтобы пойти и посмотреть, как языки пламени поднимаются над его могилой! Просто поставили ему памятник на Почетной Аллее, будто, там он похоронен! Но, мои дорогие, все это ложь! Он не похоронен в Баку! Одному Богу известно, где его похоронили, чтобы обезумевший народ в один прекрасный день не разбросал его кости по миру! Если он был бы похоронен в Баку, то по ночам благодаря пламени над его могилой, пол города был бы освешен, и жители этих кварталов города не смогли спать! Ну, черт с ним! Поговорим о младшем Даджале! Вот уже 13 лет, как жители Азербайджана проклинают его, благославляя его отца за то, что он был намного лучшим, чем его блудный сын! После него его сын – Даджал-младший идет по тому же пути своего отца-Даджала. Об этом говорит то, что младший аджал каждый день придумывает все новые и новые способы, чтобы укрепить свою власть, и еще больше подавить народ. И беда в том, что не находится ни одного мужика, кто спрашивал бы его, зачем он так уничтожает народ, что ему давно пора оставить этот народ в покое!

Примечание. Я в первую очередь обращаюсь азербайджанским матерям. Мои дорогие сестры! В одной из предыдущих передач я мимоходом рассказывал вам об этой проблеме. Теперь хочу более подробно остановиться на этой теме. Вот уже в течении сколько времени я с экрана этого телевидения довожу до вашего внимания правду об Азербайджане, о преступлениях Алиевской власти. Потому что знаю, что все средства массовой информации в Азербайджане находятся под полным контролем этой власти, что не дает вам возможность узнать правду. Тем не менее, после каждой передачи нашего телевидения, выступающие под именем тюрка какие-то подонки по-черному ругают и оскорбляют меня, обзывают меня армянкой. Хотя что плохого в том, если я была бы армянкой? Но это же ложь! Если хотите узнать, то скажу вам: Я истинная турчанка, причем родилась в Гяндже! Вы же знаете, что многие достойные мущчины вынуждены были уехать из Азербайджана, и зарабатывать на хлеб для своей семьи в чужих краях. А оставшие просто бояться гнева Даджала! Не бывает же самка и самца у льва! Вот поэтому я вынуждена сказать правду о своем народе! Мне больно за свой Гянджабасар, за свой Азербайджан, который превратился в развалины Султана Санджара! Ведь проконтрольные Даджалу средства массовой информации не пишут о том, что в самой Гяндже уже не остались коренные жители этого края. Давно уже в их домах обосновались курды из Ирака и Турции. А этого мало для вас?! Это – настоящее горе для моего народа! У нас нет другого пути: либо мы должны избавлять весь Азербайджан от этого Даджала, либо Гяндабасар должен стать свободным! Поэтому те подонки, кто оскорбляет меня, никак не добьются того, чтобы я перестала продолжать свою борьбу. Еще раз повторяю: Либо Гяндабасар должен освободить Азербайджан, либо он сам должен стать свободным! Я не верю, чтобы настоящий тюрк так оскорблял бы женщину, свою сестру! Авторы этих оскорблений, скорее всего, люди из окружения Ильхама Алиева, т.е. такие же курды, как он сам, которые выступают от имени тюрков! Те матери из Гянджи, которых я знаю, не смогут рожать таких подонков! Вот почему я говорю, что Алиев враг всего нашего народа! Пока мы не будем изгнать его из своей земли, для нас не будет спасения!

А теперь продолжим свой разговор. Да, мой бедный народ, вы уже знаете, что недавно Даджал выступил с инициативой о проведении референдума. Простите, что была в отдыхе, и поэтому у меня не была возможности поговорить с вами на эту тему. Не буду детально рассказывать о всех изменениях в Конституцию, за которых население должно голосовать, так как вы сами читали обо всем этом. Основной вопрос в этом референдуме, вопрос о создании поста первого вице президента и других вице президентов.

Сперва скажу о том, что эти изменения в Конституцию свидетельствуют о том, что власть Даджала уже расшатывается! Он уже не в силах справиться с представителями своего же клана, и не доверяет им! Поэтому он собирается назначить на пост вице президентов членов своей семьи, чтобы в случае его ухода, власть досталась им. Неслучайно, сразу после опубликования информации об этих изменениях, люди из близкого окружения Даджала начали заявлять о том, что якобы самый достойный кандидат на пост первого вице президента – супруга Алиева Мехрибан Алиева! Пока они не говорят о других кандидатах, но будьте уверены, что на пост одного из вице президентов будет назначен дочь Ильхама Лейла Алиева. Ведь именно с этой целью возрастной ценз для кандидатов на пост вице президента снижен с 35 до 30, так как дочери президента уже 31 лет! Таким образом, отец – президент, жена – первый вице президент, дочь – вице президент. А продолжение еще имеется. Этот племя Езида никак не заканчивается! Еще имеется другая дочь, сын, внуки и так далее. Эта теста еще много воды потребует!Абудут растоптаны. Только тогда моя страна и мой народ будут свободными!

В конце призываю всех своих гянджабасарцев одуматься и поднятся в защиту нашей родины и нашего народа! По-другому, этот Даджал уничтожит всех нас!

С Богом!

Freetalyshistan.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>