«

»

Янв 29

Первая кровь пролита: “Мехрибан Кровавая”

Мой дорогой народ!

Как вы уже знаете, в ночь с 24 на 25 февраля возобновилась кровавая бойня на Карабахском фронте.

Власти Азербайджана и в этот раз кричат на весь мир о том, что якобы несколько армянских диверсионных групп попытались перейти линию фронта, но азербайджанская армия якобы заставила их вернутся на свои позиции, а также что якобы с армянской стороны имеются большие потери. Тем не менее, впервые министерство обороны Азербайджана признает, что с азербайджанской стороны тоже имеются потери, правда при этом не называя число погибших и раненых азербайджанских солдат.

Мои дорогие! Как бы мне не было больно, я должна сказать вам правду о количестве потерь с азербайджанской стороны (с армянской же стороны  потерь в живой силе нет).

Во-первых, если на самом деле армяне перешли линию фронта, тогда почему в очередной раз на азербайджанской земле не было ни одного трупа армянского солдата?  Я уверена в том, что министр обороны АР Закир Гасанов по прямому указанию самого И. Алиева приехал на линию фронта и лично организовал эту кровавую бойню. Вы хорошо знаете, что З. Гасанов в это время был на фронте. Но можете спросить меня, зачем Алиеву нужно было отдавать  такой глупый приказ?

Мои дорогие! Сегодня во всем мире все нормальные люди ругают Алиева, за то  что он назначил свою супругу вице-президентом. Если в самом Азербайджане люди просто бояться возразить этому назначению, то азербайджанцы, проживающие в других странах, говорят “нет!” этому назначению. В таких условиях, вероятно, Алиев пошел на эту провокацию для того, чтобы, во-первых, поздравить свою супругу от имени азербайджанского солдата, во-вторых, добиться повышения патриотических чувств населения своей “маленькой победой”, дабы люди перестали обсуждать вопрос о назначении собственной жены вице-президентом!. Но, увы, ни патриотические чувства людей  не повысились, ни Алиев не смог поздравить свою супругу! Вместо этого погибли сыновья простых граждан! Азербайджанское руководство тщательно скрывает количество потерь, боясь народного гнева! Оно сообщает якобы о 5 погибших. Это – ложь! Потому что, узнав об истинном количестве потерь, народ может восстать против этого провокатора Алиева! Еще раз повторяю, что мое сердце обливается кровью, когда я рассказываю вам о шахидах и об их несчастных матерях! Пусть мой народ знает: в ходе этой провокации с азербайджанской стороны убиты 16 человек, а 37 человек получили тяжелые ранения! Тела умерших и раненых находились на армянской стороне. Если армянская сторона организовала бы такую провокацию, то почему  ни одного тела армянина не найдено на противной стороне, а дети моего народа находятся там? Царство небесное этим шахидам! Пусть за их трагедию Ильхама Алиева настигнет кара! Этот Даджджал не оступится, пока не уничтожит последнего азербайджанца! Вы же свидетели того, что через день после этой трагедии Алиев отправился в Катар, как будто погибли мурваьи, а не люди! Ни один президент другой страны так не относится к своим гражданам!

Мои дорогие! Снова читаю комментарии бакинского агитпропа под нашими передачами. Ведь большинство их авторов – те, кто за гроши, приплачиваемые  Алиевым, ругает и оскорбляет нас! До чего несчастны эти люди, как они ненавидят свой народ, что даже кровь шахидов не останавливает их! Они согласны, чтобы весь народ был уничтожен ради того, чтобы Алиев продолжал президентствовать в этой стране! Поэтому я говорю вам: вина за трагедию моего народа лежит как на самом Алиеве, так и на этих подонках! Да будут они навеки прокляты народом!

Но самая большая беда в том, что дело не ограничивается этими шахидами! Как уже вам сказал Фахраддин Абосзода, Алиев готовится к большой войне в Карабахе. Поэтому вам говорю: думайте о себе, о своих детях, думайте о своей судьбе — потом будет поздно! Народу, имеющему такого коварного президента, другой враг вовсе не нужен! Ваш самый болшой враг – Ильхам Алиев! И он должен отвечать перед судом! Поверьте, так и будет!

Что касается любимой супруги Алиева, ее тоже ожидает незавидный конец, уж поверьте! Я посмотрела ее интервью российскому телевидению. Во-первых, за 5 минуты интервью она 3 раза сменала свою одежду, будто пришла на модный конкурс. Во-вторых, она говорит, что займется социальными вопросами. Если это так, тогда кому нужно это правительство? Правда говоря, ее назначение напоминает мне трагедию Ходынского поля, где в мае 1896 году народ собрался для празднования восхождения на трон Николая II. Тогда погибло много людей, в результате чего за Николаем укрепилось прозвище “кровавый”. Я думаю, место, где остались тела  шахидов, — это аналог Ходынки!  А сама Мехрибан теперь “Мехрибан Кровавая”!

Лично я думаю, если Мехрибан Алиева имеет чуточку ума, то она должна прямо сегодня отказаться от этой должности! Добром это для алиевской семейки не кончится. У народа уже переполнена чаша терпения, и эту свору ждет незавидный конец, подобный концу многих кровавых диктаторов, чьи страны разваливались сразу после их кончины, либо в них воцарялся хаос!  Посмотрите на Ближний Восток — на Ирак, Ливию…

Что бы ни произошло, алиевская семья Алиева  навсегда останется объектом народных проклятий, а период их правления — синонимом упадка и развала страны!

Друзья! В конце хочу сказать несколько слов о Закире Гасанове. Вы знаете, что он всю жизнь был полицейским, и занимался подавлением народных протестов. В этом смысле он понятия не имеет, что такое война! Вот поэтому он врем от время посылает детей моего народа на явную смерть! Но  и это еще не все. Я хочу спросить его: «Что, у тебя самого нет детей? Сам ты – не отец? Ты не знаешь, что значит потеря молодого сына? Если гибель солдата такая уж большая честь, тогда отправь своего сына, пусть он погибнет на фронте! Я понимаю, что президент Алиев заставляет идти на такие провокации. Но никто ведь силой не держит тебя на посту министра. Не твое это дело — сиди у себя дома, не уничтожай детей моего народа!».

Оставайтесь с Богом!

Ильхама ханум  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>