«

»

Янв 06

Горе тебе, Бюль-Бюльоглы!

Мои дорогие! Во время отпуска я решила поехать в Москву к своим родственникам. Сразу после моего приезда, все мои подружки, родственницы, соседки собрались вместе на девишник. Отдуши поели, поговорили обо всем. Но меня удивило то, что в отличие от предыдущих наших встреч, когда мы в основном говорили о семье, о детях и прочих домашних делах, в этот раз почти все наши женщины интересовались политикой, рассказывали о делах в мире и Азербайджане. И больше всего они рассказывали о нашем горе-после в России Поладе Бюль-бюль-оглы! Все они говорили о том, что Беда для государства начинается тогда, когда скоморох становится послом! Одна из женщин рассказывала о том, что виноват не сам Бюль-бюль-оглы, а Алиев, кто назначил его на этот пост, так как рыба гнет с головы!  Она утверждала, что скоро Алиев отзовет его от должности посла, так как многие азербайджанцы в России сильно недовольны его работой на посту посла. Точнее, не найдется ни одного азербайджанца в России, кто был бы доволен его работой, — говорила она. За все эти годы он никогда не интересовался заботами азербайджанцев, а занимался только саморекламой и всегда старался понравиться Алиеву и членам его семьи!

Была одна женщина среди присутствующих, она была более информированной и всезнающей. Она говорила, что Ильхам даже не в курсе, чем занимается в России Бюль-бюль-оглы, этот старый волк все эти годы старается, чтобы русские позволили ему остаться в Москве после завершения своей карьеры, чтобы тут смог управлять своей огромной бизнес-империей! Поэтому, многие знают, что посол давно уже не служит Азербайджану, а Бог знает, кому же он служит на самом деле, кому раздает наши народные деньги!

Мои дорогие! Я порою удивляюсь такой наивностью нашего народа! Если наш народ не был бы таким наивным, то Алиев и Бюль-бюль-оглы не смогли управлть им! Эти наивные люди не понимают, что Алиеву вовсе не нужен дипломат на посту посла в России! Ему нужен человек-торгаш, кто путем подкупа чиновников, политиков, депутатов, аналитиков и журналистов рекламирует Алиева и его семью! Алиев в курсе того, что в России многие хорошо знают Бюль-бюль-оглы как скоромоха. Вот почему Алиев назначил его на это пост. А он в совю очередь, вместе с братьями Гусманов занимается только тем, что раздает взятки различным людям в России, с условием, что они иногда скажут пару ласковых слов об Алиеве и его семье. Вот почему посол в течении всех этих лет никогда не служил Азербайджану, он служил Алиеву и членам его семьи! Вот почему Бюль-бюль-оглы всегда старается понравиться Алиеву! Азербайджанцы в России хорошо знают о том, что посол в этих целях облизывает многих в России, всегда готов спеть для них Дололай! Я сколько раз была свидетелем того, как наш посол прямо на экране телеканалов без музыкального сопровождения поет песни, так как эти молодые ведущие просят его об этом! А он готов на все, лишь бы его показали по телевидению!

Мои дорогие! Думаю, вы следите за публикациями бакинских СМИ. В последние дни самой обсуждаемой темой на них является обращения руководителей аздиаспоры в России с грозным требованием отозвать Бюль-бюль-оглы с поста посла. Потому что посол все эти годы внес раздор среди руководителей диаспоры, старался разобщить диаспору. Он сделал все для того, чтобы диаспора не работала в полные силы! В результате, об Азерросе уже никто не слышал в России, а ВАК не может проходить официальной регистрации! Потому что во многом благодаря предательству Бюль-бюль-оглы, в России хорошо осведомлены тем, чем же занимается диаспора в самом деле!

Что касается рядовых азербайджанцев в России, то плакать хочется, когда речь идет о них! Люди такие вещи рассказывают о работе посольства, что диву даешься! Оказывается, Бюль-бюль-оглы превратиль посольство в частную лавку, где любую справку можно получить только через многочисленных маклеров посла и за сумасшедшие деньги! Пллучается, в Азербайджане Алиев грабит этого несчастного народа, а в Москве – Бюль-бюль-оглы и дочь Алиева Лейла! Они подходят к любому коммерсанту и бизнесмену, требуют от них денег якобы в интересах Азербайджана!

Вот почему терпение людей уже лопнуло, азербайджанцы в России повсеместно восстают против такого посла, требуют заменить его. Но я лично не верю, чтобы Алиев отозвал этого посла. Потому что, какой поп, такой и приход! Такие как Бюль-бюль-оглы еще нужны Алиеву! Обратите внимание на посольства Азербайджана в других странах. Ведь везде послы занимаются личным бизнесом. Вот, например, многие интересуются, зачем Азербайджану нужно посольство в Южноафриканской республике? После уволнения бывшего министра МНБ Э. Махмудова стало известно, что все эти годы работники посольства дипломатической почтой возили в Азербайджан бриллианты и алмазы для министров-олигархов Азербайджана и лично самомуАлиеву! Вот почему я настаиваю на оом, что уволнением Бюль-бюль-оглы проблему не решать, потому что корень зла – сам Ильхам Алиев!

Оставайтесь с Богом!

Ильхама ханум 

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=JYCYCtd2zWE&t=13s

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>