«

»

Янв 06

Год петуха и сказки Алиева

Мои дорогие сестры и братья! Я безумно счастлива от нашей встречи с вами после месячного отпуска. Честно говоря, будучи в отпуске, тем не менее, я ни на миг не перестала думать о своем родном народе и о нашей родине. Все эти дни я думала над тем, как, какими средствами и как скоро мы сможем спасти свой народ, освободить свою родину от ига фашистского режима Алиевых. Я постоянно думала над тем, что обещает моей родине и моему народу этот год Красного петуха? И что мы должны делать, чтобы мой дорогой народ смог освободить себя, чтобы все люди, проживающие на этой земле смогли свободно жить и дышать? При этом меня безумно радует то, что с каждым днем все большее число из наших соотечественников в качестве главного виновника такого нерадужного положения нашего народа и государства видят клан Алиевых, и открыто призывают сместить его. В течении этого месяца в социальных сетях и Ютубе стремительно увелчивается число открытых призывов к нашему народу, где его призывают сплотиться вокруг идеи скорейшего освобождения Азербаййджана от ненавистного правления Алиевых! Мне доставляет большое удовлетворение то, что в этом есть большой вклад нашего телевидения – Национального телевидения Талышистана! Все это дает мне дополнительные силы, и я с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что единственный путь спасти нашего народа является объединение всех наших соотечественников в единый кулак вокруг идеи свободы Азербайджана! Мы сами должны освободить себя от ига Алиевых, другого не дано!

Мои дорогие! На первый взгляд, приход Нового года ничем не отличался от прихода предыдущих годов в первую очередь в плане действий правящего режима в Азербайджане. Еще в своем праздничном поздравлении Алиев, следуя традициям своего ныне покойного отца Гейдара, продолжал обманывать народ, выступать с бессмысленными, ложными заявлениями. Те же разжеванные многократно слова, те же не имеющие ничего общего с реальностью заявления, одним словом, те же сказки Тысяче и одной ночи! Он уверял народ в том, что якобы под его руководством народ в новом году вообще станет счастливым! И самое смешное то, что Алиев пытался убеждать народ в том, что якобы апрелская война в Карабахе стала героической страницей в истории Азербайджана! При этом он ничего не сказал о том, а как быть с десятками пропавшими безвести солдатами, о том, что как проживают родители погибших солдат, что конкретно делает правительство, чтобы облегчить их участь? Наконец, в конце поздравления Алиев еще раз обещал вернуть Карабах в новом году!

Далее, в одном из своих выступлений уже в Новом году Алиев самым бесстыдном образом заявил о том, что якобы азербайджанская армия является одной из самых мошных армий мира! Также он утверждал, что якобы влияние Азербайджана продолжает расти в мире! Тем самым, он попытался в очередной раз обманывать мой народ!

Мои дорогие! Вы можете спросить меня, почему же я тут употребляла выражение “попытался”? Ведь реальная ситуация свидетельствует совсем о другом! Ведь мой народ должен знать правду! Народ должен знать о том, что нет ни одной правду в словах Алиева! Ведь кто-то должен сказать народу правду или нет? Ведь народ должен знать, что слова Алиева даже курам в смех! Поэтому я предлагаю вам, вместе обратиться к фактам, чтобы не быть голословной! Давайте, посмотрим, чем запомнилось начало года Красного петуха для Азербайджана, как же он кукарекал в первые же дни Нового года?

Думаю, все вы помните, больше всех остальных запомнился корреспондент Лидер ТВ Анар Гасанов своим вопрос С. Лаврову. Точнее, не сам вопрос, а ответ Лаврова на него! Корреспондент хотел узнать, какока будет реакция России, если Азербайджан решить силовым путем освободить Карабах? А Лавров нежданно-неожиданно дал такой ответ, что будьто метеорит попал из космоса на дворец Алиева в Баку, будьто землятрясение произошло в масштабах его дворца! Он недвусмысленно заявил о том, что “Карабах – не внутренний вопрос Азербайджана. Международные организации приняли по данному вопросу много решений и резолюций. И Азербайджан обязан учитывать всех их”.

Мои дорогие! Мир перевернулся в одночасье в Азербайджане! Пропагандистская машина Алиева моментально приступила к работе! Вы давно уже знаете о том, что эта машина также занимается распространением алиевской лжи, тем, чтобы скрыть от народа правду во всем! Я постараюсь объяснить вам, где правда, и где ложь на самом деле.

Во-первых, дворовые псы Алиева сразу заявили о том, что якобы корреспондент спровоцировал Лаврова. Поэтому первым делом, руководство Лидер ТВ освободило Гасанова от занимаемой должности! Тут же скажу вам о том, что лично у меня нет никакой симпатии в А. Гасанову, так как он тоже пара одного сапога! Потому что в течении всех этих лет он тоже занимался восхвалением Алиева, обманом своего народа. Но его уволнение свидетельствует о том, что в правящей верхушке левая рука не знает, чем занимается правая рука, о том, что режим вынужден пожирать своих! Вот почему у Алиева не осталось никакого иного пути, кроме как наказать своих панегириков. С другой стороны, вы хорошо знаете о том, что мы всегда были и остаемся быть стронниками свободы слова. Поэтому считаем, что уволнение корреспондента за заданный им вопрос, является преступлением режима. Это свидетельствует также о том, что Алиев ради своей власти как обезьяна готов растоптать даже собственного дитя!

Во-вторых, пропагандисты Алиева пишут о том, что якобы своим ответом Лавров поставил под сомнения территориальную целостность и суверенитет Азербайджана. Исходя из этого ложного посыла, все они в один голос обвиняют Лаврова и России.

Я должна вам сказать о том, что все это – ложь! В ответе лаврова нет никакой угрозы Азербайджану. Самое главное в том, что Лавров там не сказал о позиции России, он говорит о позиции международного сообщества. Что делать Лаврову, если Ильхам Алиев вслед за своим отцом добровольно передал часть суверенитета Азербайджана международным и европейским организациям? Мой народ должен знать о том, что международные организации сами добровольно не приняли данные резолюции. Для этого Гейдар, а вслед за ним Ильхам обратились к ним за помощью и поддержки, тем самым признали, что Азербайджан не в силе самостоятельно решать Карабахский вопрос! Что касается международного права, там принято, что если государство обращается к их помощью, тем самым оно дает согласие на передачу им части своего суверенитета, и конфликт уже выходит за пределами его собственной юрисдикции! Вот почему пути и средства решения Карабахского вопроса установливаются не Алиевым, не Азербайджаном, а Минской группой ОБСЕ! Самое страшное в ответе Лаврова в том, что тем самым он раскрыл тайну Алиева, раоблачил сказку Алиева о Тысяче и одной ночи! Ведь, мои дорогие, в течении всего периода своего правления Алиевы никогда не информировали население страны о том, с кем они ведут переговоры, какие вопросы обсуждаются в них, какие документы принимаются, чего обещают эти документы Азербайджану? Почему Алиев ведет себя таким образом? Да потому что он хорошо знает о том, что узнав обо всем этом, он не сможет противостоять народному гневу! Он знает, что если эти документы будут опубликованы, то народ узнает о том, что Алиев все эти годы занимается продажей интересов народа и государства ради собственной власти, узнает о том, что Алиев потерл не только Карабах, но готов потерять еще и Азербайджан в целом! Весь мир давно знает об этом! Так что если даже Лавров не озвучил бы это, реальность такова!

Отсюда известно, что Лавров не угрожал Азербайджану, он говорил правду народу Азербайджана. Алиев же больше всего боится этого! Вот почему наши соотечественники обязаны знать о том, что они ничего не добются путем оскорбления Лаврова. Точнее, вопрос не в Лаврове, вопрос в Алиеве! А выходом из этой ситуации является смена власти в Азербайджана, спасти народ от ига этой власти! Чем быстрее мой народ поймет это, тем быстрее он сможет спасти себя и своего государства!

В-третьих, если в самом деле Карабах не является внутренним делом Азербайджана, тогда только наивный поверить в то, что Алиев освободить Карабах! Ни один нормальный человек не поверит этому! Ни один азербайджанец не должен поверить этому!

Вот так, мои дорогие, первое кукарекание Красного петуха в начале этого года уже показало, что он ничего хорошего не обещает Азербайджану. Красный петух этим предупредил мой народ о том, что пока мой народ не освободит Азербайджан от правления фашистского режима Алиевых, вероятность сохранения Азербайджана на карте мира равна нулю! Вот поэтому я прошу вас не поверить словам и заявлениям Алиева, его сказкам, а думать над тем, как же освободить себя и свое государство? Пока не поздно, думайте над этими вопросами, мои дорогие соотечественники!

Оставайтесь с Богом!

Ильхама ханум

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=JYCYCtd2zWE&t=13s

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>