«

»

Дек 29

Почему не плачет Мехрибан Алиева?

Мои дорогие!

Для начала я хотела бы обратиться к женщинам! Сегодня — наш праздник! Хочу от души поздравить моих дорогих соотечественниц, единокровных сестер с женским днем! Здоровья вам, семейного благополучия, много радости! А еще  хочу пожелать всем вам терпения! Знаю, как нелегко сегодня женщине в Азербайджане! Знаю, сколько у вас поводов для переживаний и бессонных ночей! От души желаю, чтобы все это осталось позади, чтобы у наших женщин была бы спокойная, размеренная жизнь, добрые семейные праздники, чтобы они ощутили атмосферу свободы! Но для всего этого необходимо устранить главную причину наших сегодняшних бед.

Об этом мы тоже сегодня поговорим.

В прошлый раз мы коснулись темы назначения Мехрибан Алиевой первым вице-президентом страны и о тех плачевных последствиях, которые следует ожидать для Азербайджана и для моего родного народа в этой этой связи. Тогда же я говорила о первом интервью М. Алиевой российскому телевидению. Отвечая на вопрос корреспондента “Плачете ли вы?”, М. Алиева ответила: “Никогда не плачу. Последний раз плакала в 27 лет, когда умерла моя мать”.

По правде говоря, тогда я не обратила внимания на эти ее слова. Но после нашей передачи на некоторых правительственных ресурсах Азербайджана я обнаружила  возмутительную трактовку ответа Мехрибан. Проправительственные журналисты сделали вывод относительно  причины того, почему М. Алиева никогда не плачет: она, оказывается, является “сильной и могущественной женщиной”!

Лично я уверена в том, что если женщина не плачет, то это вовсе не является доказательством ее силы и мощи. Наоборот, это говорит о том, насколько она жестока и коварна! О том, что у нее нет сердца!Если речь идет о первой леди и первом вице-президента целого государства, то, стало быть, это еще более нелицеприятно для государства и народа! Потому что в течение 24-летнего правления Алиевых в Азербайджане произошло множество трагедий, природных катастроф  и т.д., в ходе которых погибло немало граждан. Я более чем уверена в том, что, узнав о чьем-то горе, все женщины Азербайджана  сопереживали и плакали! Получается, М. Алиева была единственной среди них, кто не позволил себе пролить хоть слезинку по поводу трагедий! Если к этому добавить еще и многочисленных погибших в ходе Карабахского конфликта, ставших жертвами бессмысленной войны Ильхама Алиева, то что это за первая леди и первый вице-президент, которая не соизволила проронить слезу по этим ребятам? Ведь все они отдали жизни только ради того, чтобы Алиевы продлили срок своего правления!

Мои дорогие! Я давно знала, что Мехрибан Алиева – малообразованная женщина. Плюс к этому, мне казалось, что и с головой у нее не все в порядке! Своим ответом на вышеназванный вопрос она еще раз доказала, что  так оно и есть! Потому что будь у нее чуточку ума, она поняла бы, что таким ответом она реально позорит и себя, и это псевдогосударство! Ведь первая леди в принципе должна быть со своим народом — и в радости и в горе! Своим же ответом Мехрибан просто продемонстрировала, что не воспринимает народное горе!

Дорогие мои! Я вовсе не хочу обсуждать личные качества М. Алиевой, уровень ее интеллекта и ума. Обо всем этом в  Азербайджане многим хорошо известно. Цель моя иная. Своими рассуждениями о странном ответе Мехрибан на вопрос журналиста я лишь подвела вас к основной теме —  к тому, почему же на самом деле не плачет М. Алиева?

Давайте вместе порассуждаем. Чтобы ответить на этот вопрос, мы, в первую очередь, должны выяснить, когда и по какой причине вообще плачет любая женщина, в том числе  азербайджанская?

Все вы знаете, что Азербайджан находится в состоянии войны с Карабахом. Я уже неоднократно говорила вам, что война эта абсолютна не выгодна ни Азербайджану, ни моему народу. Цель Алиева в этой войне —  отвести внимание граждан от их нищенского положения, от бесчисленных социально-экономических проблем в стране, от поголовной коррупции, от варварского грабежа ресурсов нашей страны со стороны властей, от беспредела назначенных Алиевым чиновников, от массового нарушения прав и свобод граждан и т.д. Именно исходя из этих грязных целей Алиев с завидным постоянством идет на бесчисленные провокации на линии  фронта, в ходе которых погибают молодые сыновья моего народа. Когда М. Алиева утверждает, что “она никогда не плачет”, она тем самым признает, что нисколько не печалится по этому поводу и не оплакивает их. Последний раз Алиев организовал очередную кровавую провокацию в ночь с 24 на 25 февраля этого года, в ходе которой погибли 16 моих сограждан, и ранены 37. Сколько бы азербайджанские правительственные ресурсы ни старались представить населению  эту провокацию как армянскую, шила в мешке не утаишь! Ныне в Азербайджане некоторые журналисты задаются вопросом: если в самом деле армяне атаковали, то почему все погибшие азербайджанцы были разведчиками? С каких пор разведчики воюют на передовой?  Этим самым было доказано, что лично Алиев организовал эту провокацию, мечтая демонстративно поздравить свою супругу с победой на фронте! Не получилось!

В данной ситуации, можно было ожидать, что первая леди этого государства, а ныне и его первый вице-президент проявит – по крайней мере внешне – сочувствие по отношению к погибшим, погорюет-попечалится, прольет хоть каплю слез! Но не тут-то было! Наоборот, она заявляет всему миру, что никогда не плачет!

Тут я спрашиваю вас: почему же М. Алиева должна плакать по погибшим? Ведь по ним плачут их матери, сестры, бабушки, прочие родные и близкие! К чему лить слезы Мехрибан Алиевой?! Ведь ее собственный сынишка не только не думает о войне в Карабахе, он даже не собирается служить в армии! Он живет как у Христа за пазухой на сворованные его отцом народные деньги! Он, скорее, думает о своих виллах в Дубае, купленных его отцом на награбленное, он думает о том, как скоро он займет депутатское кресло, освободившееся в связи в назначением его матери первым вице-президентом! Наконец, он, наверно, думает о том, когда же сможет стать президентом Азербайджана! Ему и его маме не до погибших на фронте, не до  матерей, потерявших  молодых сыновей!

Как вы думаете, это и есть сила и мощь М. Алиевой? Они вместе с мужем уже угробили тысячи молодых ребят. Тысячи матерей не смогли организовать свадьбу своих сыновей, тысячи сестер лишились возможности станцевать на свадьбе брата, тысячи бабушек не порадуются женитьбе своих внуков, а тысячи молодых девушек потеряли своих женихов.  Вот кто плачет в Азербайджане! А не Мехрибан Алиева.

Во-вторых, в Азербайджане тысячи матерей из-за бедности не могут выдать своих дочерей замуж и женить своих сыновей. В этой Богом забытой и проклятой на все времена стране ныне никто не хочет жениться на бедных девушках,  тысячи   красавиц засиделись в девицах в отцовском доме, а их матери  льют  слезы из-за несчастной судьбы дочерей! Почему должна плакать Мехрибан Алиева, если она даже не представляет себе, что у какой-то женщины могут быть подобные проблемы? Откуда ей и ее домочадцам знать, что такое бедность для молодой девочки и ее несчастной матери? Именно они и плачут в Азербайджане, но не Мехрибан Алиева!

В-третьих, ныне в Азербайджане десятки тысяч молодых женщин ждут своих мужей, которые, благодаря политики Алиевых, вынуждены искать кусок хлеба на просторах России и других государств. И они плачут день и ночь! Но не М. Алиева, понятия не имеющая о  проблемах разделенных семей!

В-четвертых, ныне в Азербайджане десятки тысяч молодых матерей плачут, а некоторые прибегают к суициду, потому что они больше не могут смотреть в голодные глаза своих маленьких детей! И эти матери плачут! Но не  М. Алиева —  ей-то  зачем ей плакать, если ее дочь за одну ночь со своими подругами может потратить 300 тыс. долларов только на дорогое шампанское!  Недаром говорят “Сытый голодного не разумеет!” Если бы М. Алиева знала об этом, может, и она расплакалась бы! А раз не плачет, стало быть не знает?!

В-пятых, в Азербайджане десятки тысяч женщин всех возрастов не могут позволить себе выйти на люди, не имея элементарно нормальной одежды! И они, надо полагать, плачут! Но не М. Алиева, всякий раз подчеркнуто демонстрирующая дорогие наряды и трижды поменявшая одежду только в ходе  пятиминутного интервью! Что же ей плакать?

В-шестых, ныне в Азербайджане десятки тысяч жен переживают, гладя на печальные глаза своих мужей, которые каждый вечер возвращаются домой с пустыми руками, потому что банально не могут найти хоть какую-нибудь работу, чтобы прокормить семью! Вот они и плачут. Но не М. Алиева, муж которой Ильхам разбрасывается налево и направо миллиардами, сворованными у народа! Откуда  М. Алиевой знать о нужде?! Ведь она заставляет всех — от  учеников средних школ до преподавателей, от врачей до инженеров — перечислять деньги на счет руководимого ею Фонда Гейдара Алиева! И после этого она то строит  на эти деньги “азербайджанские городки” в Париже, то восстанавливает средневековые развалины где-нибудь в Европе, рекламируя власть своей семьи! А сколько памятников Гейдару Алиеву она установила по всему миру!

Ну и наконец, сегодня в Азербайджане плачут матери сотен  политических заключенных, в том числе —  молодого блогера Мехмана Гусейнова. Этот  парень на днях провел опрос среди жителей Баку,  назначили бы те своих жен своими заместителями, если руководили бы фирмой? Буквально через несколько дней после опубликования итогов опроса его посадили, лишив свобода на целых два года! Кто мне скажет, что не Мехрибан Алиева посадила его? Так вот мать этого блогера и плачет. А М. Алиевой незачем плакать, потому что никому в Азербайджане никогда не придет даже мысль арестовать его блудного сына!

Мой дорогой народ! Этот список можно продолжать до бесконечности! Число преступлений Алиевых в отношении моего народа огромно! Многие журналисты  пишут об этих преступлениях, но Алиевых не остановить – число их преступлений только растет! А вообще, имейте в виду, что как только Ильхам стал президентом, народ стал боготворить его отца, Гейдара. Так когда станет президентом Мехрибан Алиева, мой народ будет с  благоговением вспоминать Ильхама! Не забывайте об этом!

Но, как говорится, надежда умирает последней! Поэт Самед Вургун писал о том, что этот мир не достанется великим падишахам, а гнет не может длиться вечно! Вот почему я уверена в том, что тирании мужа и жены Алиевых осталось совсем недолго! Это я вам говорю, гянджинка Ильхама! С экрана нашего телевидения я обращаюсь к самой Мехрибан Алиевой. Ничего, сестричка, какие твои годы! Ты еще успеешь заплакать, горько заплакать! В один прекрасный день мой народ восстанет против вашей кровавой власти и перевернет ваш трон! Поверьте мне, так и будет! Будьте уверены, что в один прекрасный день вас и членов вашей преступной семьи ожидает печальная участь всех тиранов! Мой народ отомстит вам за ваши преступления! Вот тогда и заплачет, горько заплачет Мехрибан Алиева! Тогда и поймет, почему не плакала до этого!

Оставайтесь с Богом, дорогие мои!

Ильхама ханум  

Источник:https://www.youtube.com/watch?v=gpPRjED8kgI

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>