«

»

Дек 20

Горе нам

Дорогие мои, я только что с тяжелым сердцем рассказала вам о том,   насколько власти нашей страны бездарны, насколько они оторваны от действительности, насколько им наплевать на все! Я рассказала вам, как они бездумно расходуют ту мизерную сумму, которую они оставляют нам в качестве бюджета.

В итоге, что мы имеем? Страна находится на грани коллапса, народ бедствует,неимея элементарных средств к существованию…

По правде говоря, я думаю, что эту страну под названием Азербайджан спасти уже невозможно, и каждый должен подумать, как спасаться самому… Я сторонник того, чтоб каждый этнос, населяющий нашу страну, каждая группа жила в своем собственном доме, в своей отдельной стране. Общежитие, как видно, у нас не получается. Я  вам честно горою, я думаю о Гянджабасаре, о моей Родине – это наиболее сильная и наиболее оформленная часть нашего народа.Если бы гянджабасарцы жили отдельно, то они бы достигли больших успехов, а сейчас они находятся под игом еразов, нахиджеванцев и курдов, которые то и делают, что уничтожают лучших представителей нашего народа.

Ну, в общем, не об этом сейчас речь. Я хотела бы показать вам несколько роликов, которые по-настоящему отражают нынешнее состояние нашего народа. До чего дошло — люди-беженцы из Армении хотят опять вернуться в Армению – страну, с которой мы находимся в состоянии войны!  До чего дошло — бедный человек в приграничной зоне, доведенный до отчаяния, переходит границу и просит политического убежища. Смотря на него, я долго плакала о судьбе этого несчастного, который вынужден обратиться к людям, которых наша пропаганда считает врагами! И учтите, это не откормленные предатели типа трех «правозащитников» со стороны армян, на которых наши власти потратили огромные деньги. Это –человек,сам перешедший границу, сам обратившийся к армянам; его никто не вербовал, ему никто не платил, его никто не соблазнял. Это человек без амбиций, он просто хочет жить, он просто хочет, чтоб его не эксплуатировали, ему никто не подсказывает, что сказать, он сам говорит, что думает. Одним словом, дорогие мои, смотрите сами, и сами делайте выводы.

Оставайтесь с Богом!

Ильхама ханум  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>