«

»

Ноя 27

Почему Азербайджан недогосударство

Мои дорогие соотечественники! Мои любимые ганджабасарцы!На днях мне пришлось прочесть статью одного известного украинского блогера Gariplay под названием «Почему Украина – недогосударство и геополитическое убожество?». Ознакомившись с содержанием статьи, я в конце пришла в ужас, поверьте мне! Потому что практически все 45 причин, перечисленных автором в качестве аргументов, почему нынешняя Украина заслуживает такого названия, полностью относятся также и Азербайджану! Мне пришлось согласиться с мнением автора и в том, что «Нет желания связывать свою жизнь с всё более деградирующим марионеточным убогим государственным образованием».
Я сегодня приведу для вас некоторые из аргументов автора, и вы сами сделаете для себя вывод о том, чем же нынешняя Украина – не Азербайджан? А с полным текстом статьи вы можете ознакомиться по данному электронному адресу,   http://politikus.ru/articles/23394-pochemu-ukraina-nedogosudarstvo-i-geopoliticheskoe-ubozhestvo.html
Итак, первое, что отмечает автор:
1) Эта страна никогда не защитит мою семью боеспособной армией и не гарантирует мирное небо моему народу.
2) Эта страна бездарно потеряла Крым и позорно предала граждан Украины в Крыму.
3) Размеры коррупции грандиозны, всепоглощающие, вездесущие и уже необратимы.
4) Украина имеет низкопробное культурное достояние и «наследство».
5) Гимн Украины – убогий, особенно слова. Украина ещё не умерла… но уже в крови и воняет местами.
6) Нет единой украинской нации, образующей монолитное, крепкое, дружное, хотя бы жизнеспособное государство. Запад и Восток Украины откровенно ненавидят друг друга. Центр плевать хотел на регионы и периферию. С каждым днём рекламируемое «единство» Украины становится всё более удручающим.
7) Все президенты Украины – подлецы, мягко говоря. Лучше бы их не рожали матери. Возможно, многие страны страдают от неадекватных правителей. На Украине же президенты со свитой – отборные, высокосортные мрази. Результаты правления каждого можно уверенно сопоставить с последствиями атомной бомбёжки Хиросимы и Нагасаки.
8) Основной закон в этой стране, конституция – пустой звук и профанация для простых граждан и предмет наделения полномочиями власть имущих ненасытных персон…
9) Украина – вассал и протекторат других государств, рулящих мировой политикой.
10) Украина – придаток многих стран.
11) Украина занимает первые места в Европе по наркомании, безработице, детской смертности, коррупции, онкологическим заболеваниям, туберкулёзу…
12) Украина занимает последние места в Европе по уровню жизни, качеству медицинского обслуживания, энергоэффективности экономики…
13) На Украине полностью продажны все органы власти, особенно суды, милиция, прокуратура. Берут все: от рядового шнурка, до генерала.
14) Основательно проедена коррупцией система высшего образования.
15) Реальная денежная единица Украины — не национальная валюта, а доллар.
16) Государство Украина не выполняет никаких функций перед своими гражданами, кроме одной – исправно и не скупясь, собирает с граждан грабительские налоги и поборы, которые в дальнейшем безотчётно и непрозрачно тратятся невесть на что.
17) На Украине проводится геноцид: за 23 года «независимости» украинцев стало на 8 миллионов меньше (с 52 до 45 млн.) (А в Азербайджане, дорогие мои, почти половина населения проживает за пределами страны).
18) Украинская медицина успешно лечит только диарею, изжогу, плоскостопие и несколько других заболеваний. Индейцы лечат больше.
19) Украинцы патологически не могут, либо не в состоянии выбрать себе достойную власть – всё время у власти оказываются моральные уроды и негодяи, подлецы и проходимцы, словоблуды и воры, представители нетрадиционной ориентации.
20) Удел рабочей силы украины – работа только на плантациях в Западе, или у себя – на химзаводах.
21) Украина не является полноценным государством. Это образование не имеет чётких государственных признаков и атрибутов: нет единой территории, нет единой нации, нет единой власти. Территория жутко разобщена и стремится к сепаратизму. Украинская нация не сформировалась. О власти лучше вообще молчать: не признана всем населением, нелегитимная, бестолковая и продажная.
22) Мошенничество на Украине возведено в ранг правительственной политики. Это проявляется во всех сферах жизни. Мошенники возглавляют министерства, ВУЗы, банки, суды, комитеты, фонды, горсоветы, облсоветы, пишут учебники истории… повальная бездарность.
23) Гривна за 18 лет своего существования обесценилась в 7 раз! О каком доверии к денежной единице и к банковской системе страны может идти речь?
24) Государственное образование украина не приносит никакой пользы своим гражданам. Скорее создаются условия для вымирания, деградации и эмиграции. Люди ещё живут не благодаря властям, а вопреки их стараниям.
25) Украина в нынешнем формате — ущербное, воровское, кланово-олигархическое государство, серая, нищая, коррумпированная, криминализированная, бездарная, никчемная страна без прошлого, будущего и перспектив, раздираемая националистами, ворами и жуликами.
26) Ничего больше ни хочу писать об этой убогой стране. Хочется только одного, чтоб скорее настал мир на родной земле, аУкраина перестала существовать, окончательно и бесповоротно. МНЕ СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО Я УКРАИНЕЦ!!!
Дорогие мои! Внимательно прочтите все эти аргументы – из 45 причин я привела половину, лишь 26 доводов… А теперь  просто замените слово «Украина» на «Азербайджан», и получится, что текст отражает абсолютно правдивую реальность!  Добавьте к нему также и свои, местные аргументы, и тогда поймете, почему же я в течении всего этого периода утверждаю, что это  наше недогосударство Азербайджан не имеет никакого права на существование в нынешнем формате! Потому что каждый день его существования приносить вам – моему дорогому народу — еще больше страданий и мучений! Мне лично стыдно считать себя гражданкой Азербайджана! А вам не стыдно?!
Будьте счастливы!
Freetalyshistan.com

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=LAHUpFWt1Fg&t=92s

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>